P.p.r. 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 выплыла еще одна детская болезнь. Вчера еще когда со Скромником ездили - "выбило" предохранитель дворников-печки. Заменил - вроде все нормально. Сегодня включаю дворники - опа - не работает =( Ну я предохранитель опять поставил - бац- выстрелил падонак. Штук пять так повыстреливал.. Провода все посмотрел - вроде нормально все, хз. Все жгуты ж я повкладывал в гофры - них. не видно из тех что открыты. Что делать? Взял накрутил проволки на предохранитель - бля, как начало оно гореть все. Пока открыл замки на капоте чтоб снять клеймы - дымяра из дырок валил маманегорюй. Кароче поплавило мне то провод от блока предохранителей аж до капота. наверное его надо будет и смотреть - где собака порылась. хорошо хоть в другую сторону не сгорел. Вобщем теперь дворников, печки, габаритов и стопов нет... Но мы не здаемся! Можна катаццо с включеным светом и аварийкой. Завтра беру себе атгул и буду чтото придумывать с этим горем. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Взял накрутил проволки на предохранительдорогие друзья, вот так, делать не нужна никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 злые таврииТы канеша извени братан, но зеленая лучче! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ты канеша извени братан, но зеленая лучче! зеленую уже 3 года делают. это уже третья или четвертая модификация. и там бюджеты совсем другие.У меня еще все впереди если не продам. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Перебрал вчера всю электрику в моторном отсеке. Глюки найдены и устранены. Все обратно красиво поукладывал в гофры. Сегодня подушку опять сутра прикручивал. раскручивается сцуко от вибраций.На форсунках поменяли резиночки чтоб не травили - расход заметно уменшился !!!В блоке моем опять какието глюки были и згорело видть часть схемы что за впрыск отечають - в итоге на третью форсунку не подаеццо импульс. Пришлось запаралелить с первой. От фотки маторчега: +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 билять. тваих електрекафф паубивать мала... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 шото тридцатая страница никак не переворачивается. пойди чтоли еще машину после тонировки пофоткать? =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) мое: Изменено 8 сентября, 2006 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 два у меня варианта обклейки авто. Все никак не решу какой из вариантов дизайнеру отдавать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ввыходные ездили 40км от киева на дачу второй раз уже на таракане. Ничего не произошло по дороге. Подушку перед выездом еще раз прикрутил покрепче. Надаче позалепливал арки что отошли после того как Илюша их порезал и обработал подозрительные места внутри кузова там где варилось и неварилось каким то крутым средством от коррозии (нашел у бати в запасах =)) На обратном пути немножко гайка центровая раскрутилась и отошел контакт на одном из габаритов. Увидел только возле магеллана. Удивил расход бензина. В обратную сторону получилось в 2 раза больше чем туда. Сегодня нашел причина в сгнившем шланге от бензобака. Нашлось новый шланг и пару хомутов в багажнике. проблему устранял днем под к-трейдом. Чтото толи трет толи хрустит когда быстро трогаюсь с места. Может граната или подшипник а может чепуха вроде той гайки. Завтра буду разбираться, сегодня заказов мнгого и сайт надо здавать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти