P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 бляить. я б уже застрелился))Зато какое удовольствие когда ничего не ломаеццо и едешь на машине которую сам проэктировал под себя! Оно того стоит! (когда ничего не ломаеццо конечно)Блин, забываю под капотом распорку сфоткать! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 на зилионке такиижы!на зелёнке на 14а на Столицу он маи обувал на 15 пахожие немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 это в Бортничах наконец-то всё заасфальтировали? и теперь не надо прыгать к Васе черещ огромную лужу? тавры зочёд! ждём передний бампер! и зеркала меняй! и побольше фотак салона краснай ламбаржиньйо, каторая на фотках возле ЗВЕРЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 это в Бортничах наконец-то всё заасфальтировали?и теперь не надо прыгать к Васе черещ огромную лужу?тавры зочёд!ждём передний бампер!и зеркала меняй!и побольше фотак салона краснай ламбаржиньйо, каторая на фотках возле ЗВЕРЯфонарь, яма все таже, только перескакивать с другой стороны. ее переодически засыпають - но хватает на мес. максимум. Зеркала - следующее что буду из навесного покупать уже достали эти. от скорости згибаюццо.Будут ракинг стайл как на зеленой.зы. Завтра Данила мне пепельницу будет в салон брать, ато досих пор пользуюсь таврической или тушу ап коврики когда лень искать таврическую =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а что там на задней крышке делают замки капота? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а что там на задней крышке делают замки капота?5.1. Должно быть установлено, по крайней мере, по два дополнительных внешних запорных устройства для капота и крышки багажника, при этом замки, предусмотренные на оригинальном автомобиле, должны быть сняты или выведены из действия +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Последнюю расшифровку поясни плиз чтото я не въехал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Последнюю расшифровку поясни плиз чтото я не въехалэт видна для ралли правила %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти