Kalya Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а теперь померяй напряжение на лампочках там скорее всего не более 11В я у себя на пежо тестером глянул и прозрел сёдня развяжу ближний через релюшку - должно быть ярче
Vanyo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Советую просто заменить проводку к лампочкам, иначе такая проблема будет постоянно. Родная проводка не расчитана на такую мощьность.
Kalya Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а зачем её менять? просто подвести от аккума через реле нормальные 12 В а стандартная проводка - будет управляющий плюс на релюху
P.p.r. Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 в воскресенье несмотря на празник сделано профилактику, т.к. в обычные дни много дел и руки недоходят... впринципе ничего серьезного: -залил в коробку литр масла. -подкрутил хомуты сист. охлажд. т.к. медленно начал падать уровень тосола.. нашел слабое место в -районе печки.. -долил литр тосола.. -поменял бензошланги под ресивером и на обратку шланг, они уже старые, подтекал один а второй -потрескался от температуры. поставил правильные. -накупил хомутов - помзаменял все негодные и старые.. -болт для заднего диска поставил. старый гдето потерял на дороге -лампочки габаритов поменял на белые -фильтр и дросель почистил -купил два метра оракала, заменил старую полоску на лобовом -поубирал грязюку и вынес мусор из салона -смазал петли дверей на материалы ушло 50 грн на работы 3 часа. стеклоподьемник еще не разбирал а проводку зачем менять? она ж новая... +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а зачем её менять?просто подвести от аккума через реле нормальные 12 Ва стандартная проводка - будет управляющий плюс на релюхуЯ это имел в виду. Не всю же проводку менять. Столкнулся с аналогичной проблемой когда-то на Хюндае.
P.p.r. Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я это имел в виду. Не всю же проводку менять. Столкнулся с аналогичной проблемой когда-то на Хюндае.угу.. чтото припоминаю! еще крышечки ты терял и не мог найти +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 угу.. чтото припоминаю! еще крышечки ты терял и не мог найтиИменно.
P.p.r. Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) раскалупал сегодня трещину в районе стакана.. оказалось что все там умерло уже.. держалось на распорке... вварили новый кусок металла, обработал и покрасил все.. по ходу дела обнаружилось что умер мой датчик атмосферного давления - разбился опять об распорку видно когда прыгал... а я то думаю куда весь пинзоль уходит.. надо после празников купить новый, 150 грн залета на датчик (в лучшем случае) если на разборке будет в наличии и 30 грн сварочные работы - по дружбе =) Изменено 25 марта, 2008 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) поставил новый датчик вверх тормашками. в крепления влез. советчики говорят вроде ему пох. как стоять... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 хочу завтра снять форсунки, поменять резинки, почистить, и свечи проверить.. чтото травит в четвертом и расход увеличился... +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти