Kalya 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а теперь померяй напряжение на лампочках там скорее всего не более 11В я у себя на пежо тестером глянул и прозрел сёдня развяжу ближний через релюшку - должно быть ярче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Советую просто заменить проводку к лампочкам, иначе такая проблема будет постоянно. Родная проводка не расчитана на такую мощьность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а зачем её менять? просто подвести от аккума через реле нормальные 12 В а стандартная проводка - будет управляющий плюс на релюху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 в воскресенье несмотря на празник сделано профилактику, т.к. в обычные дни много дел и руки недоходят... впринципе ничего серьезного: -залил в коробку литр масла. -подкрутил хомуты сист. охлажд. т.к. медленно начал падать уровень тосола.. нашел слабое место в -районе печки.. -долил литр тосола.. -поменял бензошланги под ресивером и на обратку шланг, они уже старые, подтекал один а второй -потрескался от температуры. поставил правильные. -накупил хомутов - помзаменял все негодные и старые.. -болт для заднего диска поставил. старый гдето потерял на дороге -лампочки габаритов поменял на белые -фильтр и дросель почистил -купил два метра оракала, заменил старую полоску на лобовом -поубирал грязюку и вынес мусор из салона -смазал петли дверей на материалы ушло 50 грн на работы 3 часа. стеклоподьемник еще не разбирал а проводку зачем менять? она ж новая... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а зачем её менять?просто подвести от аккума через реле нормальные 12 Ва стандартная проводка - будет управляющий плюс на релюхуЯ это имел в виду. Не всю же проводку менять. Столкнулся с аналогичной проблемой когда-то на Хюндае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я это имел в виду. Не всю же проводку менять. Столкнулся с аналогичной проблемой когда-то на Хюндае.угу.. чтото припоминаю! еще крышечки ты терял и не мог найти +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 угу.. чтото припоминаю! еще крышечки ты терял и не мог найтиИменно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) раскалупал сегодня трещину в районе стакана.. оказалось что все там умерло уже.. держалось на распорке... вварили новый кусок металла, обработал и покрасил все.. по ходу дела обнаружилось что умер мой датчик атмосферного давления - разбился опять об распорку видно когда прыгал... а я то думаю куда весь пинзоль уходит.. надо после празников купить новый, 150 грн залета на датчик (в лучшем случае) если на разборке будет в наличии и 30 грн сварочные работы - по дружбе =) Изменено 25 марта, 2008 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) поставил новый датчик вверх тормашками. в крепления влез. советчики говорят вроде ему пох. как стоять... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 хочу завтра снять форсунки, поменять резинки, почистить, и свечи проверить.. чтото травит в четвертом и расход увеличился... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти