P.p.r. 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну... без очереди я сам хожу, к тому же через любые двери , работаю я там. А на счет чай-кофе, договорились. :yahoo: И ЭТО ПРАВИЛЬНО +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре полазить если по форуму... тама еще поржачнее темы есть.. прикиньте, эти дибилы уже в зимнюю резину половина попереобувались +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И правильно сделали. Среднесуточная уже ниже +7. это порог работы летней резины. Я тоже переобуваюсь на выходных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И правильно сделали. Среднесуточная уже ниже +7. это порог работы летней резины. Я тоже переобуваюсь на выходных.ТЫ ТОЖЕ СУМАСОШЕЛ? ПЕРЕОБУВАЦЦО В ОКТЯБРЕ ЭТО НЕПОПАЦАНСКИ! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ТЫ ТОЖЕ СУМАСОШЕЛ? ПЕРЕОБУВАЦЦО В ОКТЯБРЕ ЭТО НЕПОПАЦАНСКИ!с панедельника +15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 у нас ещё в море купаются люди)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на целый адин день а с след нелдеи выше 8 не поднимается. а среднесуточная будет ниже 7. А ты померяй счас темпрературу асфальта Резина уже не держит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминается первая мега ралли. тогда была температура воздуха около +2. Хорошо помню как скользили машины на зимней резине и на летней между фишек (сухо было). на мой субъективный взгляд машины на летней резине скользили намного меньше и ехали быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминается первая мега ралли. тогда была температура воздуха около +2. Хорошо помню как скользили машины на зимней резине и на летней между фишек (сухо было). на мой субъективный взгляд машины на летней резине скользили намного меньше и ехали быстрейНу зачем этот флуд ниачем? сядь и сам проверь как и что лучше едет. А то по внешнему виду сложно судить.Может там водители чайники были не зря ж они остались на лете в то время когда производители рекомендуют менять резину, предупреждая что она уже не держит В +0+7 самая оптимальная это лысая зима. Ибо ламели подламываются и машина действительно немного плавает. но держится она стабильне летней.И ты не задумывался почему сейчас столько паровозов? в среднем раза в 2-3 чаще мне попадаются. а потому что резина не держит. а ездят по старому - агресивно и быстро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 пацану правильную карточку золотого клиента =)Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти