P.p.r. Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 От ложанулись мы с Длинным.. Впопыхах поставили резину правое с левым наоборот сегодня ездил в бортничи все ржали Ездили с Васей немогли долго понять что стучит в водительском колесе.. оказалось банально надо было мне затянуть.. Походк потдянул крабики, переставил резину, долил в коробку масла, поменян дворник, долито литр тосолу, поллитра масла, литр в бачек омывателя.. Спасибо Васе за предоставленные место, инструменты шо мну нехватало и советы ps 13шко дизги ненравяццо - руль трусит +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 на прошлой недели завтыкал - по привычке выехал на жилянсукю от дома кино(а тама теперя встречкка, западло вобщем) Ели увернулся от кукурузера, вьехал ему в бампер зеркалом и проскользил бочиной. В результате залет на новое зеркало (еле нашел на базаре такое), залет на баллончик черного мата как всегда =) и остатками герметика поставил на место заднюю накладку на арку. Аблом в том что я когда это все случилось я выходил из машины снять евриков 200 с него а получилась такая лажа =).. Вобщем так и разьехались мы. В деньги не попал т.к. видимо хозяин увидел что правильная машина на белых дизгах с наклейкой, а с правильных пацанов деньги брать на покраску бампера жыпа непопацански В остальном все путем. Езжу в основном на тавропикапе по работе щас. Больше коропок влазить. +380 (44) 360 2108racing-shop
Razor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 P.p.r. раскажи плиз как ты расширял передние крылья? и как делал воздухан в задем коыле? а то читал ничего не написанно -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
P.p.r. Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 передние вырезали внутри все лишнее железо, вваривали пластины - на фото есть. задний воздухан тоже вроде все понятно =) щас снял с машины акум чтоб несдыхал неа морозе, остальное стоит под домом мерзнет пока я отдыхаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 вчера поставил акум и целый день катался на нигадяе - наказывал на дороге иномарок и жипав =) кстати, расход заметно ниже чем на пикапе как нистранно =) +380 (44) 360 2108racing-shop
merdokF1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Прифет! с прочитаного я так понял что двиг незаписан в техпаспорт... как же тогда быть если при продаже его сверяют с техпаспортом в гаи? как тогда? у меня друг тоже столкнулся с таким.. и незнает что делать...
P.p.r. Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Спрошу сразу, это ты звонил? +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 кароче живы здорповы, стоит под домом без акума, ждем весны =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Митрофан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 кароче живы здорповы, стоит под домом без акума, ждем весны =)я то думаю чего нигодяя не вижу на харьковских улицах 0938004895 Миша
P.p.r. Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я то думаю чего нигодяя не вижу на харьковских улицах почему на харьковских? вроде киевских =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти