SergeyT 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Таврия 91го года, пробег 120 тысяч.Цвет синийСостояние казалось бы уже хуже небывает, но каким то чудом еще на ходу. Купил в тавроклубе. Буду делать все с нуля.Вообщем все еще только начинается, так что поддерживайте!последняя фотография на данный момент:Правильный выбор. Таврия это хороший пластилин из которого можно и нежалко лепить то что тебе нравиться.У меня тоже была Тавруха, честь и хвала ей, прошли мы с ней "воду, огонь и медные трубы". Брал ее с 80тыс. пробега 92г.в без ремонта двигателя и я еще за два года проехал еще 100тыс. и тоже без ремонта двигателя. и сегодня она еще ездит. Машина была зверь. "БОМБА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Поменял сегодня диски на 15е! надоела на железках зимних ездитьво дворе поднял и перекинул. На балансировку не ездил еще, хотя надо будет.Снял спойлер опять, надо его капитально укреплять будет,т.к. вибрирует опять после зимы.бампер задний - сдавал в бортничах назад, зацепил об какуюто поеб№%нь, вырвало крепления - поставил все на местоПодзадул заднюю дверь, освежил краску, хоття надо будет капитально ее вышкуривать, обрабатывать и красить.Перекинул огнетушитель из салона под капот, тама освободилось место вместо насоса на котором умер за зиму шланг - пришлось выкинуть.Из страшного что было за последний месяц(ато долго ж не писал):Замерзла когда были морозы бутылочка куда выбрасывается конденсат (протупил что ее на зиму надо снимать)в итоге поперло масло из всех дыр.. Отделался легким испугом =)Долил масла, заменил заодно датчик температуры на радиаторе.Потома начало бить рулевую рейку (сильная вибрация при езде)оказалось раскруоилось крепление от рычага на рейку - поставил все на место. Один раз после морозов не завелась - замерз акум, завел с проводов, прогрел и забрал акум домой (после этого заводилось гут тьфу-тьфу)Иногда пропадал сигнал и тухла лампочка зарядки акума, хотя мерял тестером зарядка постоянная, порылся в проводах - плохая масса была, подкрутил все гут. Щас тепло - все работаид гут. На очереди заехать на эстакаду - посмотреть что под машиной, может гдето подмазать,передние колодки, масло и новые рычаги на рулевую.Потома амортики задние чтото буду думать.кароче крутил сегодня аш до темноты +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кароче начал у меня подтекать шланг обратки.. выливало децл, дырочко маленькое.. ну неделю я так проездил - надоело нюхать пинзоль, и дорогой он стал шоп под машину так просто сливался, упросил Васю заехать на эстакаду к нему в Бортах, распиляли шланг вставили сверху резиновый шланжег(нашел валялсо чейто) между ними и обжали с одной стороны хомутом.. Злодей этот сказал что в обратке давление децл и можно только с одной стороны обжать.. кароче зажал хомут =) ну наездил я так два дня - не воняло, а потома начало опять вонять.. а погода паршивая, дождь каждый день.. ну дамаю хрен - всеравно много не вытечет сделаю как сухо будет.. потома я заболел ангиной а надо было сьездить по делам, завожу таракана, слышу чтото конкретно уже течет - заглянул под машину а тама уже ручейком из обратки оно шпарит на соединениии где хомута нет.. полез в багажник искать хомут - паника, нету нифига маленьких.. открыл капот - с патрубка для картерных газов снял - померил - не подходит.. с бочка омывателя - тоже большой.. тогда снял с обратки хомут который зажимает пинзолевый фильтр - он вроде и так крепко сидел. Поддомкратил папелац, залез в лужу под машиной и давай лечить болячку. За 20 мин ухитрился вывернуть так руку чтоб насадить сцуко хомут куда надо.. Включаю зажигание - УРА не течет уже! потома слышу водопад спереди.. прорвало обратку тама где я с фильтра хомут снял.. капец.. пришлось таки пешком идти в гамназин, купил 2 хомута (адын запасной пусть будет) вернулся, устранил подтекание и теперя все нормуль у нас! Лежу болею уже третий день. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 пришлось таки ездить больным. не дают поболеть клиенты =) сегодня продал пикап - осталась последняя таврия в семье +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 хотел сегодня занятся коробкой после работы - подвели погодные условия.. переносим до потепления. и нужно посмазывать петли и тросики педалей что б нескрипели - раздражаеть.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кокс 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можешь написать, как ты сделал заднюю дверь (прямоугольник между фарами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можешь написать, как ты сделал заднюю дверь (прямоугольник между фарами) Ищи в бортовике ранне, было описано.Он просто приварил кусок железки к задней двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ищи в бортовике ранне, было описано.Он просто приварил кусок железки к задней двери.+1 обязательно если будешь делать учитывай нагрузку и ставь побольше усилителей и металл потолще +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) долго чтото не могу перевернуть 49ю страницу бортовика.. На той неделе долил масла в коробку. новые фотке скачал с фотека за прошл. мес. еще пару Изменено 3 апреля, 2008 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вчера поменял фильтр пинзолевый +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти