Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

Таврия 91го года, пробег 120 тысяч.

Цвет синий

Состояние казалось бы уже хуже небывает, но каким то чудом еще на ходу. Купил в тавроклубе. Буду делать все с нуля.

Вообщем все еще только начинается, так что поддерживайте!

последняя фотография на данный момент:

Изображение

Правильный выбор. Таврия это хороший пластилин из которого можно и нежалко лепить то что тебе нравиться.

У меня тоже была Тавруха, честь и хвала ей, прошли мы с ней "воду, огонь и медные трубы". Брал ее с 80тыс. пробега 92г.в без ремонта двигателя и я еще за два года проехал еще 100тыс. и тоже без ремонта двигателя. и сегодня она еще ездит. Машина была зверь.

"БОМБА"

• 2 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял сегодня диски на 15е! надоела на железках зимних ездить

во дворе поднял и перекинул. На балансировку не ездил еще, хотя надо будет.

Снял спойлер опять, надо его капитально укреплять будет,т.к. вибрирует опять после зимы.

бампер задний - сдавал в бортничах назад, зацепил об какуюто поеб№%нь, вырвало крепления - поставил все на место

Подзадул заднюю дверь, освежил краску, хоття надо будет капитально ее вышкуривать, обрабатывать и красить.

Перекинул огнетушитель из салона под капот, тама освободилось место вместо насоса на котором умер за зиму шланг - пришлось выкинуть.

Из страшного что было за последний месяц(ато долго ж не писал):

Замерзла когда были морозы бутылочка куда выбрасывается конденсат (протупил что ее на зиму надо снимать)

в итоге поперло масло из всех дыр.. Отделался легким испугом =)

Долил масла, заменил заодно датчик температуры на радиаторе.

Потома начало бить рулевую рейку (сильная вибрация при езде)

оказалось раскруоилось крепление от рычага на рейку - поставил все на место.

Один раз после морозов не завелась - замерз акум, завел с проводов, прогрел и забрал акум домой (после этого заводилось гут тьфу-тьфу)

Иногда пропадал сигнал и тухла лампочка зарядки акума, хотя мерял тестером зарядка постоянная, порылся в проводах - плохая масса была, подкрутил все гут. Щас тепло - все работаид гут.

На очереди заехать на эстакаду - посмотреть что под машиной, может гдето подмазать,

передние колодки, масло и новые рычаги на рулевую.

Потома амортики задние чтото буду думать.

кароче крутил сегодня аш до темноты

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 2 недели спустя...

Кароче начал у меня подтекать шланг обратки.. выливало децл, дырочко маленькое.. ну неделю я так проездил - надоело нюхать пинзоль, и дорогой он стал шоп под машину так просто сливался, упросил Васю заехать на эстакаду к нему в Бортах, распиляли шланг вставили сверху резиновый шланжег(нашел валялсо чейто) между ними и обжали с одной стороны хомутом.. Злодей этот сказал что в обратке давление децл и можно только с одной стороны обжать.. кароче зажал хомут =) ну наездил я так два дня - не воняло, а потома начало опять вонять.. а погода паршивая, дождь каждый день.. ну дамаю хрен - всеравно много не вытечет сделаю как сухо будет.. потома я заболел ангиной а надо было сьездить по делам, завожу таракана, слышу чтото конкретно уже течет - заглянул под машину а тама уже ручейком из обратки оно шпарит на соединениии где хомута нет.. полез в багажник искать хомут - паника, нету нифига маленьких.. открыл капот - с патрубка для картерных газов снял - померил - не подходит.. с бочка омывателя - тоже большой.. тогда снял с обратки хомут который зажимает пинзолевый фильтр - он вроде и так крепко сидел. Поддомкратил папелац, залез в лужу под машиной и давай лечить болячку. За 20 мин ухитрился вывернуть так руку чтоб насадить сцуко хомут куда надо..

Включаю зажигание - УРА не течет уже! потома слышу водопад спереди.. прорвало обратку тама где я с фильтра хомут снял.. капец.. пришлось таки пешком идти в гамназин, купил 2 хомута (адын запасной пусть будет) вернулся, устранил подтекание и теперя все нормуль у нас! Лежу болею уже третий день.

пришлось таки ездить больным. не дают поболеть клиенты =)

сегодня продал пикап - осталась последняя таврия в семье :blink:

• 2 недели спустя...

хотел сегодня занятся коробкой после работы - подвели погодные условия.. переносим до потепления. и нужно посмазывать петли и тросики педалей что б нескрипели - раздражаеть..

Можешь написать, как ты сделал заднюю дверь (прямоугольник между фарами) :yahoo:

Можешь написать, как ты сделал заднюю дверь (прямоугольник между фарами) :yahoo:

Ищи в бортовике ранне, было описано.

Он просто приварил кусок железки к задней двери.

Ищи в бортовике ранне, было описано.

Он просто приварил кусок железки к задней двери.

+1

обязательно если будешь делать учитывай нагрузку и ставь побольше усилителей и металл потолще

долго чтото не могу перевернуть 49ю страницу бортовика..

На той неделе долил масла в коробку.

новые фотке скачал с фотека за прошл. мес.

post-319-1207251845.jpg

post-319-1207251856.jpg

еще пару

post-319-1207252084.jpg

post-319-1207252102.jpg

post-319-1207252302.jpg

Изменено пользователем P.p.r.

вчера поменял фильтр пинзолевый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти