Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

Спустило переднее колесо сутра.. вспомнил что мне звонили забрать колеса.. было решено ехать к пацанам на шиномонтаж...

переднюю пару уже поменяно.. DUNLOP SP9000 z 240>

Размерчик наш, 195х50(снято с мажора=))) достался мне весь комплект 4 покрышки аш 50 грн.

Оставшиеся 2 пусть лежат прозапас, если будет мешать продасцо как минимум в 2 раза дороже..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 2 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

юля пока асилил всё с первой страницы так уже и работать некуй,пора сваливать додому :rolleyes::D

• 1 месяц спустя...

купил перед встречей балон краски позакрашивал арки где я шпаклевал неделю назад. еще задул пеной монтажной в салоне все что хоел задуть.

...а что ж ті там задувал?? :blink:
396190.gif

На этом посте продана машина..

Подводим итоги: с 2006го года она у меня была. Первоначально была задача построить автомобиль для участия в любительских гонках, поэтому, когда встал вопрос о доработке автомобиля, решено было выбрать концепцию раллийных аппаратов для чего и был куплен в качестве донара кузов автомобиля Таврия, позже приоритеты сменились, было решено что не целесообразно в условиях города превращать автомобиль в чистокровного гоночного бойца, поэтому была поставлена задача наряду с улучшением ездовых качеств автомобиля повысить уровень комфорта для повседневной езды. Год делал с нуля - два года отъездил каждый день по 8 часов, обслуживание стоит копейки но достаточно денег и времени потрачено.. Крупных неприятностей в процессе эксплуатации небыло, до сервиса всегда почти доезжал своим ходом. За время постойки и эксплуатации научился ездить на МКПП, освоил специальность автомеханика и рихтовщика, получил массу опыта в тюнинге, открыл интернет магазин обвесов, познакомился и поддерживаю отношения с многими хорошими людьми, вобщем остаются о тавропадонке только позитивные эмоции.. Сейчас конечно немножко грустно.. Посл. день перед продажей начала капризничать каробка..

Надеюсь что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки и новый хозяин будет получать позитив от тавронигадяя и доведет до ума все на что нехватило сил и терпения мне и иногда отписывать в этот бортовик свои приключения - так что назовем это лишь первым этапом. Как лягут карты мы увидим позднее, а пока остается наблюдать как все новые и новые личности все выше и выше подбираются к творческому идеалу, как десятки тюнинг команд и просто аматоров заявляют всем: «Мы есть, нас все больше и мы покажем всей Украине что мы лучшие! И Украина это только начало!»

Изображение

зы СПАСИБО Васе и всем кто помогал строить и поддерживал автомобиль!

зыы Отдельное СПАСИБО ВСЕМ КТО ОСИЛИЛ ЭТОТ БОРТОВИК ДО КОНЦА! =)

Жаль конечно что ты продал свою таврюху, следил за твоим бортовиком почти с самого начала.. Впечетляет проделаная работа с машиной.. Что планируешь прикупить себе ??

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

поздравляю с продажей! ))))

лррр рулед

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Издиваетесь? Нет шоб пособолезновать.. Машина служила верой и правдой 2 года.. А рендж мотор только мне щас стал как весь тавронигадяй по деньгам.. и расхода 25 литров.. 200 лошадей нерадують совсем аж..

Закрывать тему?

Надеюсь что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки и новый хозяин будет получать позитив от тавронигадяя и доведет до ума все на что нехватило сил и терпения мне и иногда отписывать в этот бортовик свои приключения - так что назовем это лишь первым этапом.

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти