P.p.r. 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спустило переднее колесо сутра.. вспомнил что мне звонили забрать колеса.. было решено ехать к пацанам на шиномонтаж... переднюю пару уже поменяно.. DUNLOP SP9000 z 240> Размерчик наш, 195х50(снято с мажора=))) достался мне весь комплект 4 покрышки аш 50 грн. Оставшиеся 2 пусть лежат прозапас, если будет мешать продасцо как минимум в 2 раза дороже.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 юля пока асилил всё с первой страницы так уже и работать некуй,пора сваливать додому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan1710 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 купил перед встречей балон краски позакрашивал арки где я шпаклевал неделю назад. еще задул пеной монтажной в салоне все что хоел задуть....а что ж ті там задувал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На этом посте продана машина.. Подводим итоги: с 2006го года она у меня была. Первоначально была задача построить автомобиль для участия в любительских гонках, поэтому, когда встал вопрос о доработке автомобиля, решено было выбрать концепцию раллийных аппаратов для чего и был куплен в качестве донара кузов автомобиля Таврия, позже приоритеты сменились, было решено что не целесообразно в условиях города превращать автомобиль в чистокровного гоночного бойца, поэтому была поставлена задача наряду с улучшением ездовых качеств автомобиля повысить уровень комфорта для повседневной езды. Год делал с нуля - два года отъездил каждый день по 8 часов, обслуживание стоит копейки но достаточно денег и времени потрачено.. Крупных неприятностей в процессе эксплуатации небыло, до сервиса всегда почти доезжал своим ходом. За время постойки и эксплуатации научился ездить на МКПП, освоил специальность автомеханика и рихтовщика, получил массу опыта в тюнинге, открыл интернет магазин обвесов, познакомился и поддерживаю отношения с многими хорошими людьми, вобщем остаются о тавропадонке только позитивные эмоции.. Сейчас конечно немножко грустно.. Посл. день перед продажей начала капризничать каробка..Надеюсь что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки и новый хозяин будет получать позитив от тавронигадяя и доведет до ума все на что нехватило сил и терпения мне и иногда отписывать в этот бортовик свои приключения - так что назовем это лишь первым этапом. Как лягут карты мы увидим позднее, а пока остается наблюдать как все новые и новые личности все выше и выше подбираются к творческому идеалу, как десятки тюнинг команд и просто аматоров заявляют всем: «Мы есть, нас все больше и мы покажем всей Украине что мы лучшие! И Украина это только начало!»зы СПАСИБО Васе и всем кто помогал строить и поддерживал автомобиль!зыы Отдельное СПАСИБО ВСЕМ КТО ОСИЛИЛ ЭТОТ БОРТОВИК ДО КОНЦА! =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Жаль конечно что ты продал свою таврюху, следил за твоим бортовиком почти с самого начала.. Впечетляет проделаная работа с машиной.. Что планируешь прикупить себе ?? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 поздравляю с продажей! )))) лррр рулед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Издиваетесь? Нет шоб пособолезновать.. Машина служила верой и правдой 2 года.. А рендж мотор только мне щас стал как весь тавронигадяй по деньгам.. и расхода 25 литров.. 200 лошадей нерадують совсем аж.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Закрывать тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Закрывать тему?Надеюсь что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки и новый хозяин будет получать позитив от тавронигадяя и доведет до ума все на что нехватило сил и терпения мне и иногда отписывать в этот бортовик свои приключения - так что назовем это лишь первым этапом. Изменено 5 октября, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти