Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

Хорошая была машинка.... ;) И оч жалею, что не забрал ее в свое время.... :( Но наверное не судьба...... Ну и как уже више спрашивалось, какие плани на будующее??? Думаешь замутковать есче что-то такое едакое???

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая была машинка.... ;) И оч жалею, что не забрал ее в свое время.... :( Но наверное не судьба...... Ну и как уже више спрашивалось, какие плани на будующее??? Думаешь замутковать есче что-то такое едакое???

По совету друзей рещил доделывать фиеро. А на каждый день выделили мне родственники фиат.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 3 недели спустя...

Всем здрасть, собствнно говоря я и есть некстмен, тавра сразу обсыпала "капризами", домчел до Че сити (чернигов 150км) уже в родном городе оборвало тросик аккселератора - замотал поехал дальше, пролетел на ура. все понравилось кроме жуткого треска на тормозе двигом - ланжероны полностью и средняя балка частично сгнили.

До сих пор довожу до ума... и еще бу долго...

Долил тосол (оба радиатора текут, было почти сухо)

заменил подшипник правого колеса (старый тупо высыпался - пришлось срезать его с оси болгаркой)

не порадовал дохлый датчик ХХ, высыпавшийся нулевик (пока ездю на футболке :)), приколы со светом (поворот работает только один :) как и стоп собственно :)), задние колеса идут нах в юз при тормозе... хотя чемто оно и лучше, жаль, что не одинаково....

и еще куча-куча всяких не совсем приятных вещей, КПП тупо ЖОПА...

а вообще я доволен, с гаража не вылажу.. с душой машинка, ковыряюсь :crazy:

По мере буду отписываться, на интересном ессно... дальше буит видно :)..

Изменено пользователем nextman

Желаю тебе удачи с машинкой, самое главное не опускай руки...

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Желаю тебе удачи с машинкой, самое главное не опускай руки...

Сенкс, никод не опускал руки, и терпения оооочень много, все гут буит!

Терь че хотел сказать

накопились некоторые вопросы непосредсвенно к Андрею (P.p.r) и к другим в теме, кому не лень ответить

1. за правой фарой висит выключатель от советского ночника - че за нах, чем он рулит?

2. пространственно, между приводом сцепления в коробке и инжектором висит два неподключенных разьема, один

на три провода, другой недалеко от него - одинарный - эт чего и куда? (если есть еще какие - колись)

3. вопрос по двиглу - его доводили? меняли что-либо или чистый Мемз3071 сток?

4. как поживает микас, я так понял 7,6 - его перепрошивали? если да то когда и какой прошивкой (конкретно)

5. задний правый амортизатор наполовину слетевший с оси. лупил я его кувалдой ни туда ни сюда его там подварили

что-ли или он начал жить самостоятельной жизнью?

6. Рассказывай, если есть какие камни, а то встречать траблы в лоб - по пацански канешно, но гемор

Подскажи что по ижектору в общем, че менять надо периодически, где слабые места (в том числе в конкретном девайсе),

у нас тут деревня - солексы, вэберы, моновпрыск, октанкорректоры (в инжекторных системах и ЭБУ я ДУБ.

Хотя сам промэлектронщик...

и доходы в 5 раз ниже. 400 баксав считается завидная ЗП, а среднячок 250-270. Все своими руками приходится делать.

да и не интересно мне когда кто-то за тебя делает, а ты потом рассказиваешь чем там у тебя доведено

Еще где почерпнуть по инжекторам теории в общем, что дорабатывают.. а то гугл как-то засран

А вообще в ближайших планах -

радар-детектор (с новыми суммами штрафов как раз в пору будет)

задний бампер(ему либо скелет железный надо, либо замена нах, виброгенератор блин),

новая задняя крышка (в том же духе)

замена коробки (буим тынятся по разборкам, затем подбирать передаточные),

легкое сцепление (если найду подходящее),

на микас дисплей с расходом, тахом и т.п.

В дальних - распорка в жопу и низы (рикар рулит), возможно буит креатив на тему скелета на весь низ в целях поперечной и продольной

устойчивости, на весну возможно капитально влезем в двиг и буим загонять туды кабыл, и еще много-много чего, от

прикуривателя и стеклоподьемников до нагнетателей и покраски.

обо всем подробнее по ходу событий, с лаве ща туго, да и гараж теплый надо искать, а то после 10 вечера уже руки

не по деццки подмерзают....

в стайлинге, изменения не предусматриваются, разве что задний буфер и наклеек. И стоит отдать должное, выбрав

место и вид для надписи "powered by P.p.r" (чет такое уже есть потертое снизу на лобовом, наверное там оно и будет ;))

Также с радостью принимаются любые советы и концепции по доработке узлов авто. у самого нехватит знаний и опыта.

Хочется надеятся, что бортжурнал мутирует в конференцию на тему конкретного киткара. (да простят меня модеры и админы

за эту сверхнаглость)

Пока все. ту би континед

на капоте замки спортивніе есть??? сфоткай куда они крепяться?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

привет, я получил смс, токап пришел, уже падаю сног, завтра шота напишу..

замки крепяццо как у всех правильных тавроводов

Всем здрасть, собствнно говоря я и есть некстмен, тавра сразу обсыпала "капризами", домчел до Че сити (чернигов 150км) уже в родном городе оборвало тросик аккселератора - замотал поехал дальше, пролетел на ура. все понравилось кроме жуткого треска на тормозе двигом - ланжероны полностью и средняя балка частично сгнили.

До сих пор довожу до ума... и еще бу долго...

Долил тосол (оба радиатора текут, было почти сухо)

заменил подшипник правого колеса (старый тупо высыпался - пришлось срезать его с оси болгаркой)

не порадовал дохлый датчик ХХ, высыпавшийся нулевик (пока ездю на футболке :)), приколы со светом (поворот работает только один :) как и стоп собственно :)), задние колеса идут нах в юз при тормозе... хотя чемто оно и лучше, жаль, что не одинаково....

и еще куча-куча всяких не совсем приятных вещей, КПП тупо ЖОПА...

а вообще я доволен, с гаража не вылажу.. с душой машинка, ковыряюсь :crazy:

По мере буду отписываться, на интересном ессно... дальше буит видно :)..

таракан ездил каждый день по 8 часов как таксюра безастановки.. естественно надо его делать..

подшипник нах нефакт вместе со ступицей

нулевик нах

в радиатор залей химии - будет ездить еще пять лет - я так на фиате сделал

поворот передний посмотри контакт или лампочку - он иногда работает

задний стоп хз, смотри от провода от правого и до контактов(они в свое времы пригорели)и я там что то мутил..

кпп начала фокусы за день до продажи.. хз

пинзоля забыл сказать больше 10ти литров не лить из за того хомута шо оборвался(делалось временно, потома забил), но видимо уже позно :pardon:

кнопка от светильника тоже надо было кагдато срочно сделать принудительное вкл. вентилятора зимой перегревался мотор, сделал из подручн. средств, потом оказалось что просто бутылылка под капотом замерзла и небыло отвода картер.газам. Кароче зимой надо бутылку снимать или за ней следить.

итог... таврия нах :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

так тавроводі сами не знают...а то что предлагают нах...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти