P.p.r. 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 итог... таврия нах тю.. абажаиш.. она нах но ездит!!! На рейндже уже за пол года 3й раз мотор перебираю а оно никак не поедит хотя покупался в разы дороже и никто мне нирассказал, сцуко что все так плохо.. а тут бортовик как наладони апарат.. кароче.. нужен системный падход кароче - снять матор врезать новые ланжероны, заодно подумать с подушкой передней, хотя нефакт что после ланжеронов проблема исчезнет.. далее или по правильному поиск корпуса для коробки, подобрать правильные передаточные числа или пох. выяснить что еб.т мозг и собрать в зад, двиг ничего делать не надо, ходовка перед стойки перебрать, зад - можно ездить как я ездил - можно спилить тот аморт и поставить жесткие назад стойки.. развал например можно оставить как есть можно переточить переходники.. по салону тожесамое.. кароче все зависит от фантазии и средств.. по поводу наклейкина лобовом - вступай в клуб белых полосак =) http://vkontakte.ru/club4467625и перед зимнюю резину не забудь забрать кстати=) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) по поводу микаса - ты промолчал, шился он? за резиной обязательной приеду, главное чтоб по гололеду на сликах не переццо.. все никак не соберусь ИМХО белый палоска - зачод! но в клуб впадло региццо, мысленно я свами! терь вопросиц: распредвал где правильный взять (не сток ессно), ну и поршня, клапана (титан) и бла бла бла в двиз ПЫСЫ: зрею на компрессор (электра) ПЫПЫСЫ: у тя сайт лежит Изменено 27 октября, 2008 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Подскажи что по ижектору в общем, че менять надо периодически, где слабые места (в том числе в конкретном девайсе), у нас тут деревня - солексы, вэберы, моновпрыск, октанкорректоры (в инжекторных системах и ЭБУ я ДУБ.Хотя сам промэлектронщик...По коробке если будешь менять корпус незабудь про датчик маховика!!!прошивка правленная, инфа по инжекторам на http://www.injectorservice.com.ua/слабое место сам компьютер, правильный врыск надо делать январь+дроселябампер задний купи набор для ремонта бамперов - ткань+єпоксидка и позалаклеивай, это стекловолокно, оно элементарно чинится. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обьясни дураку, что ты имеешь в виду под Дроселя И еще, можешь пробить номер разборки в Глевахе, поиск по нету ниче не дал, один номер и тот уже не обслуживается, а КПП ой как нада, совсме дифф рассыпалсо мля, тачко 3е сутки под окном скучает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обьясни дураку, что ты имеешь в виду под ДроселяИ еще, можешь пробить номер разборки в Глевахе, поиск по нету ниче не дал, один номер и тот уже не обслуживается, а КПП ой как нада, совсме дифф рассыпалсо мля, тачко 3е сутки под окном скучаетМогу скинуть намер ребят с Куренёвки(Киев).З.Ы. Приходи на tavria.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 я отпишусь позже небоись каробку надыбаем.. в таврофоруме надо поискать проскакивала разборка коробки от 800грн +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я нашел у Васи коробку за 200 долирав, надо посмотреть есть ли тама в ней отверстие под датчик. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) 2Danissimo на таврия оргуа я живу уже давно ник: cvetocheck2P.p.r каробко пикап? сенс? али стокотавр? меня просто интересует только с ГП4.1 тобишь либо пикап либо сенс Изменено 11 ноября, 2008 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 чем меньше пара тем быстрее пиз..ит +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 чем меньше пара тем быстрее пиз..итмну динамика больше интересует.купил новую кпп сенс. 500$там и гп4 и пятая выше - тобиш динамика хуже на пятой но максималко больше - аля эконом. ганяццо бу на 4х, осталось с эбу снять отсечку с 6200, думаю на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти