Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

итог... таврия нах :)

тю.. абажаиш.. она нах но ездит!!! На рейндже уже за пол года 3й раз мотор перебираю а оно никак не поедит хотя покупался в разы дороже и никто мне нирассказал, сцуко что все так плохо.. а тут бортовик как наладони апарат.. кароче.. нужен системный падход кароче - снять матор врезать новые ланжероны, заодно подумать с подушкой передней, хотя нефакт что после ланжеронов проблема исчезнет.. далее или по правильному поиск корпуса для коробки, подобрать правильные передаточные числа или пох. выяснить что еб.т мозг и собрать в зад, двиг ничего делать не надо, ходовка перед стойки перебрать, зад - можно ездить как я ездил - можно спилить тот аморт и поставить жесткие назад стойки.. развал например можно оставить как есть можно переточить переходники.. по салону тожесамое.. кароче все зависит от фантазии и средств..

по поводу наклейкина лобовом - вступай в клуб белых полосак =) http://vkontakte.ru/club4467625

и перед зимнюю резину не забудь забрать кстати=)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу микаса - ты промолчал, шился он?

за резиной обязательной приеду, главное чтоб по гололеду на сликах не переццо.. все никак не соберусь

ИМХО белый палоска - зачод! но в клуб впадло региццо, мысленно я свами! :)

терь вопросиц:

распредвал где правильный взять (не сток ессно), ну и поршня, клапана (титан) и бла бла бла в двиз

ПЫСЫ: зрею на компрессор (электра)

ПЫПЫСЫ: у тя сайт лежит

Изменено пользователем nextman

Подскажи что по ижектору в общем, че менять надо периодически, где слабые места (в том числе в конкретном девайсе),

у нас тут деревня - солексы, вэберы, моновпрыск, октанкорректоры (в инжекторных системах и ЭБУ я ДУБ.

Хотя сам промэлектронщик...

По коробке если будешь менять корпус незабудь про датчик маховика!!!

прошивка правленная, инфа по инжекторам на http://www.injectorservice.com.ua/

слабое место сам компьютер, правильный врыск надо делать январь+дроселя

бампер задний купи набор для ремонта бамперов - ткань+єпоксидка и позалаклеивай, это стекловолокно, оно элементарно чинится.

• 2 недели спустя...

Обьясни дураку, что ты имеешь в виду под Дроселя

И еще, можешь пробить номер разборки в Глевахе, поиск по нету ниче не дал, один номер и тот уже не обслуживается, а КПП ой как нада, совсме дифф рассыпалсо мля, тачко 3е сутки под окном скучает

Обьясни дураку, что ты имеешь в виду под Дроселя

И еще, можешь пробить номер разборки в Глевахе, поиск по нету ниче не дал, один номер и тот уже не обслуживается, а КПП ой как нада, совсме дифф рассыпалсо мля, тачко 3е сутки под окном скучает

Могу скинуть намер ребят с Куренёвки(Киев).

З.Ы. Приходи на tavria.org.ua

я отпишусь позже

небоись каробку надыбаем.. в таврофоруме надо поискать проскакивала разборка коробки от 800грн

Я нашел у Васи коробку за 200 долирав, надо посмотреть есть ли тама в ней отверстие под датчик.

2Danissimo на таврия оргуа я живу уже давно ник: cvetocheck

2P.p.r каробко пикап? сенс? али стокотавр? меня просто интересует только с ГП4.1 тобишь либо пикап либо сенс

Изменено пользователем nextman

чем меньше пара тем быстрее пиз..ит

• 2 недели спустя...

чем меньше пара тем быстрее пиз..ит

мну динамика больше интересует.

купил новую кпп сенс. 500$

там и гп4 и пятая выше - тобиш динамика хуже на пятой но максималко больше - аля эконом. ганяццо бу на 4х, осталось с эбу снять отсечку с 6200, думаю на 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти