Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

grебаный кризис.. таврон нервно курит в боксе, аккум доживает свою спокойную старость на балконе, зашкуреный под стекловолокно задний буфер валяется в зале, новая крышка багажника гниет в гараже.. лаве голяк, работы нет.... сам сижу в ссылке ин да полтава

.. в гопнеги чтоле подацца..

Кста, и никак я не попаду к P.p.r за зубилоколесами и брелком. ...да еще бы затычку в прямоток найти.

Только двигун радует.... после замены дроссельного патрубка с ресивера. Ну и новая кпп - терь хоть спидометр прикрутил. кому интерестно - подскажу метод адаптации тавропривода спидометра к гольфовскому с помощью ножовки, маслостойкого шланга, хомутов и такойто матери.

...Да и еще родилась дураццкая идея навеяная 4х4 уазистами и местным сварщегом... как накосячу - отпишусь с фотками.

Для интереса осенние фотки - ниче нового.

post-10367-1234139701.jpg

post-10367-1234139720.jpg

Изменено пользователем nextman
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и еще родилась дураццкая идея навеяная 4х4 уазистами и местным сварщегом

шозаидея? расказуй!

какэто неездиш?! кризис втопку, шас у людей все бабло с депозитов на руках, все метаюццо шоб купить.. у нас продажи немного поднялись по сравнению с январем, обслуга уменьшилась за счет сокращения офисов..

кстати, хочешь поменяемся на фиат типо? 90й год, полный электропакет =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

шозаидея? расказуй!

какэто неездиш?! кризис втопку, шас у людей все бабло с депозитов на руках, все метаюццо шоб купить.. у нас продажи немного поднялись по сравнению с январем, обслуга уменьшилась за счет сокращения офисов..

кстати, хочешь поменяемся на фиат типо? 90й год, полный электропакет =)

а фотка фиата есть, в каком сост? в принципе хочу...

идея на фото, только надо на два-три прута больше. добавит агрессивности.

Как ты думаешь как много депозитов в небольшом городке?, эт не киев. RКиев живет своей жизнью

post-10367-1234469391.jpg

post-10367-1234469645.jpg

а фотка фиата есть, в каком сост? в принципе хочу...

идея на фото, только надо на два-три прута больше. добавит агрессивности.

Как ты думаешь как много депозитов в небольшом городке?, эт не киев. RКиев живет своей жизнью

это для уазиков.. может нинада такое лупить на стрит тачку? оно пару килограм весит а функциональности никакой.. этож не багги =)

лучше закаркасить кузов

а ято с затычкой в прямоток? в смысле флейту посеял?

если "флейта" это та х-ня которая делает рычало потише - то она и не стояла изначально.

хотелось бы найти, чтоб меньше привлекать внимания у гаи

если "флейта" это та х-ня которая делает рычало потише - то она и не стояла изначально.

хотелось бы найти, чтоб меньше привлекать внимания у гаи

флейта 100% стояла, причем я ее снимал только один раз, потом закрутил основательно шестигранником чтоб не потерять.. тоесть факт что она выпала исключается.. видимо спионерили флейту =(

они отдельно не продаются кстати у нас, т.е. как вариант нужно теперя пионерить с другой машины =)

флейта 100% стояла, причем я ее снимал только один раз, потом закрутил основательно шестигранником чтоб не потерять.. тоесть факт что она выпала исключается.. видимо спионерили флейту =(

они отдельно не продаются кстати у нас, т.е. как вариант нужно теперя пионерить с другой машины =)

а нету фотки флейты? :ph34r: - народ , накручиваем сигналку. Йа на охоте за флейтами :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

....чтуки, две-три про запас

чтото ее я както недогадался флейту сфоткать.. не на одной фотке ее конкретно невидно..

впринципе когда увидишь на проспортовском глушителе эту затычку - поймешь что это она.. такая хернюшка с лопастями чтоб регулировать подвыперды =)

и кароче носи с собой теперя шестигранники и ключик на 10.

yнашл фоткл с флейтой=)

Изображение

угу, спс. уже стоит :):ph34r:

На днях, если повезет буду в Киеве, я тя наберу... если выйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти