nextman 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) grебаный кризис.. таврон нервно курит в боксе, аккум доживает свою спокойную старость на балконе, зашкуреный под стекловолокно задний буфер валяется в зале, новая крышка багажника гниет в гараже.. лаве голяк, работы нет.... сам сижу в ссылке ин да полтава.. в гопнеги чтоле подацца..Кста, и никак я не попаду к P.p.r за зубилоколесами и брелком. ...да еще бы затычку в прямоток найти. Только двигун радует.... после замены дроссельного патрубка с ресивера. Ну и новая кпп - терь хоть спидометр прикрутил. кому интерестно - подскажу метод адаптации тавропривода спидометра к гольфовскому с помощью ножовки, маслостойкого шланга, хомутов и такойто матери....Да и еще родилась дураццкая идея навеяная 4х4 уазистами и местным сварщегом... как накосячу - отпишусь с фотками.Для интереса осенние фотки - ниче нового. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да и еще родилась дураццкая идея навеяная 4х4 уазистами и местным сварщегомшозаидея? расказуй!какэто неездиш?! кризис втопку, шас у людей все бабло с депозитов на руках, все метаюццо шоб купить.. у нас продажи немного поднялись по сравнению с январем, обслуга уменьшилась за счет сокращения офисов.. кстати, хочешь поменяемся на фиат типо? 90й год, полный электропакет =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) шозаидея? расказуй!какэто неездиш?! кризис втопку, шас у людей все бабло с депозитов на руках, все метаюццо шоб купить.. у нас продажи немного поднялись по сравнению с январем, обслуга уменьшилась за счет сокращения офисов.. кстати, хочешь поменяемся на фиат типо? 90й год, полный электропакет =) а фотка фиата есть, в каком сост? в принципе хочу... идея на фото, только надо на два-три прута больше. добавит агрессивности.Как ты думаешь как много депозитов в небольшом городке?, эт не киев. RКиев живет своей жизнью Изменено 12 февраля, 2009 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а фотка фиата есть, в каком сост? в принципе хочу... идея на фото, только надо на два-три прута больше. добавит агрессивности.Как ты думаешь как много депозитов в небольшом городке?, эт не киев. RКиев живет своей жизньюэто для уазиков.. может нинада такое лупить на стрит тачку? оно пару килограм весит а функциональности никакой.. этож не багги =)лучше закаркасить кузова ято с затычкой в прямоток? в смысле флейту посеял? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) если "флейта" это та х-ня которая делает рычало потише - то она и не стояла изначально. хотелось бы найти, чтоб меньше привлекать внимания у гаи Изменено 13 февраля, 2009 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 если "флейта" это та х-ня которая делает рычало потише - то она и не стояла изначально.хотелось бы найти, чтоб меньше привлекать внимания у гаифлейта 100% стояла, причем я ее снимал только один раз, потом закрутил основательно шестигранником чтоб не потерять.. тоесть факт что она выпала исключается.. видимо спионерили флейту =(они отдельно не продаются кстати у нас, т.е. как вариант нужно теперя пионерить с другой машины =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 флейта 100% стояла, причем я ее снимал только один раз, потом закрутил основательно шестигранником чтоб не потерять.. тоесть факт что она выпала исключается.. видимо спионерили флейту =(они отдельно не продаются кстати у нас, т.е. как вариант нужно теперя пионерить с другой машины =)а нету фотки флейты? - народ , накручиваем сигналку. Йа на охоте за флейтами :ph34r: :ph34r: ....чтуки, две-три про запас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 чтото ее я както недогадался флейту сфоткать.. не на одной фотке ее конкретно невидно.. впринципе когда увидишь на проспортовском глушителе эту затычку - поймешь что это она.. такая хернюшка с лопастями чтоб регулировать подвыперды =) и кароче носи с собой теперя шестигранники и ключик на 10. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 yнашл фоткл с флейтой=) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextman 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) угу, спс. уже стоит На днях, если повезет буду в Киеве, я тя наберу... если выйдет. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем nextman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти