D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 P.p.r.: Злой прикол! Главное в таких случаях всё делать с лицом мол "Не сцать - так и нада!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Еще смешной случай получился. Вообщем закончилась у нас пена. надо было с гаражиков сьездить в строит. маркет на харьковском. Ехать можно только на Роминой таврюхе, т.к. моя таврюха не на ходжу исчо а зверь-коммодор уже разобраный наполовину. Ну и мы кроме миши выпили пива в процессе тунинга, поэтому попросили его отвезти рому в маркет на его таврюхе... Я остался в гаражиках делать тюнинг. Вообщем приезжают расказывают: значит когда наспех они уезжали то забыли снять неприкрученный порезанный бампер. Ехали всё нормально пока не пришлось остановится на красный на переходе. Представьте картину, на светофор подлетает злая таврюха да еще с митрофанычем за рулем).. останавливается а бампер летит еще метров 5 вперед. Из нее спокойно выходят пацаны, кладут бампер в багажник и едут дальше... Люди на остановке ох@#ли... было дело! я подумал, что она начала розсыпаться на ходу... Таврюха 1.2 а тулит блин непАдеЦки! мне понравилось... вот ето загнались 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Еще смешной случай получился. Вообщем закончилась у нас пена. надо было с гаражиков сьездить в строит. маркет на харьковском. Ехать можно только на Роминой таврюхе, т.к. моя таврюха не на ходжу исчо а зверь-коммодор уже разобраный наполовину. Ну и мы кроме миши выпили пива в процессе тунинга, поэтому попросили его отвезти рому в маркет на его таврюхе... Я остался в гаражиках делать тюнинг. Вообщем приезжают расказывают: значит когда наспех они уезжали то забыли снять неприкрученный порезанный бампер. Ехали всё нормально пока не пришлось остановится на красный на переходе. Представьте картину, на светофор подлетает злая таврюха да еще с митрофанычем за рулем).. останавливается а бампер летит еще метров 5 вперед. Из нее спокойно выходят пацаны, кладут бампер в багажник и едут дальше... Люди на остановке ох@#ли... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Чуть покоменторую вместо Андрея. Приехал я только из отпуска и на следующий же день решил с Андреем и его девушкой встретитья, поболтать сувениры передать. Договорились встретиться на Березняковской 17. Туда я и подъехал. Купили воду и лабиринтами заехали в гаражи. Лицезрел зафотканные бамперы и хоть и не находился в подобающей тюнингисту рабочей одежде приобщился к этому делу. В начале в бамперах порезали электролобзиком дырки. Порезка прошла с неприятным инцидентам с местными "модными" пьяницами, но ее я упущу. Далее следовала шпаклевка бампера. Ошибок мы совершили по ходу, что прячся, а исменно: 1) Вылили в банку со шпаклевкой столько затвердителя, что не успели мы использовать и четверти, как вся банка затвердела, нагревшись так, что можно было яичницу на ней готовить. 2) Налили на бампер шпаклевки в немеренных количествах и вес бампера оказался слишком уж внушительным. Опасность заключается в том, что если и так дальше пойден не выдержат крепления и сама Таврия перестанет ехать. Прийдется наверно испрользовать этот бампер, как матрицу, а с него уже делать что-то легенькое. Ниже предлагается фотка, как это бампер бы смотрелся на моем Хюндае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 подтверждаю.. шота тяжеловат бампер вышель +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 [было дело! я подумал, что она начала розсыпаться на ходу... Таврюха 1.2 а тулит блин непАдеЦки! мне понравилось... А ты б 1,3 попробывал Ваще б прозрел Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Нехватило шпакли.. вчера купил исчо 4 кг. Закончил выводить форму и углы.. блин, как теперь это шкурить.. руками начал - час шкурил - особо не продвинулся. может можно как то это дело автоматизировать, всетаки в 21-м веке живем? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Нехватило шпакли.. вчера купил исчо 4 кг. Закончил выводить форму и углы.. блин, как теперь это шкурить.. руками начал - час шкурил - особо не продвинулся. может можно как то это дело автоматизировать, всетаки в 21-м веке живем? Руками и только руками. Шкурку правильную бери. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 от блин, действительно ты злой =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 от блин, действительно ты злой =) А ты думал...А если серьезно, то только руками, но вначале шкурку бери покрупнее, и мой чаще...Я хоть бампера и не шпатлевал, но касмич меня научил.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти