Vanyo 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Жжошь, красавчег! Чета мы давно не виделись, давай както пересечемсяфлеймВесь в работе + мутки. Сашенька уже сама ездит за рулем и, если мы раньше каждый день виделись по два раза минимум, то теперь после работы при первой возможности по выходным. Времени нет совсем. Одни выходны - Карпаты, другие - станция по Вектре, еще одни - Модус. Но, пересечся нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 обовсем-понемногу: Диски 16-е 205*45 точна не влазят, можно ставить 195*45 но я еще вагаюся, так как надо много чего покупать. Пока можно поставить на восьмерашные диски резину Виктора и катаццо так. Вчера ездил смотрел как открываюццо с пульта двери - ЖИР. До конца недели может уже можно выезжать своим ходом (а может еще затянеццо) Осталось доделать сигнализацию, поварить выхлон, ну и мелочи Вобщем что сделано-несделано: ВЫХЛОП СИГНАЛИЗ, ЦЗ, ЗАМКИ САЛОН (СБОРКА) ЗАМКИНАКАПОТ\БАГАЖНИК СПОЙЛЕРА ПРИКРУТИТЬ РУЧНИК КОРОТК.КУЛИСА БАМПЕР ПРИКРЕП. Ходовой будем занимаццо уже после покраски. Ориентировочно к среде может договорюсь на покраску До покраски надо еще порезать капот и купить хапальники на крышу. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 http://www.tuningbor.com/antikrilo.htmlтак бы сразу! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 в воскресенье резать капот едем. сегодня на базар за воздуханом. на пятницу буду красить +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Куплено на перова два такие девайса на крышу.Походу с миллером чтото не складываеццо на таврия орг юапоэтому буду скорее всего заказывать бампер как у Ромки на фотке передний. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Вчера с Юрцом резали капот. Теперя надо полкило шпаклефки шоп энто все вывести и выйдет бомба! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вчера с Юрцом резали капот. Теперя надо полкило шпаклефки шоп энто все вывести и выйдет бомба!сегодня прикрутил капот и поставил гонашные накладки на педали.капот блин теперя не закрывееццо, т.к. стаканы давят на жабры. буду шота думать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 сегодня прикрутил капот и поставил гонашные накладки на педали.капот блин теперя не закрывееццо, т.к. стаканы давят на жабры. буду шота думатьМожет все таки стоит в начале сделать так, чтобы она начала ездить, а уже за тем стайлинг типа капота и педалей. Хочется уже поганяться! Как раз погодка - более-менее. Даже с солнечными деньками.Судя по всему, чтобы ездить тебе нужно всего-то выхлоп прикрутить, а далее, машинка сама же будет ездить по нужным местам, типа станций и мест подбора нужных запчастей. За одно бы и повсплывали различные баги, которые наверняка будут в последствии, учитывая не самую простую структуру сборки машинки.Как тормоза поживают? (я о скрипах, которые были во время буксировки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Просматривал толкьо что дневник и пришел у выводу, что значительно более разумно в финансовом плане было бы купить в более приличном состоянии 1.3. От машинки-то оригинальной, мало что осталось. Но, это будет хорошим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти