Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Гы .. в долю возьмёте ?? 2106 1,3 Не возьмем. Это наши сугубо личные разборки, оанованные на определенных условиях. Соответственно и разбираться будем в двоем. А вот посмотреть и поддержать любого из нас, а можно и обоих - не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Может все таки стоит в начале сделать так, чтобы она начала ездить, а уже за тем стайлинг типа капота и педалей. Хочется уже поганяться! Как раз погодка - более-менее. Даже с солнечными деньками.Судя по всему, чтобы ездить тебе нужно всего-то выхлоп прикрутить, а далее, машинка сама же будет ездить по нужным местам, типа станций и мест подбора нужных запчастей. За одно бы и повсплывали различные баги, которые наверняка будут в последствии, учитывая не самую простую структуру сборки машинки.Как тормоза поживают? (я о скрипах, которые были во время буксировки)у меня на днях умер домашний комп и пришлось переставлять винду, поэтому меня небыло пару дней в инете.Сегодня целый день делали у васи ралюху мою. выхлоп саша делал, вася сигналку доделал и по электрике, я с салона грязюку повычищал, поставил спойлер, капот более менее ровно выставил. Вобщем готов ехать на покраску! 2 ваньйо: на счет неделать стайлинг ты неправ т.к. после покраски стайлинг делать не планируеццо.Баги будут 100 процентаф, так что буксирочный тролс должен быть всегда подрукой.так шо прошу любить и жаловать =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хух... Асилил всю тему, когда-то начинал читать и отслеживать, но потом как-то замялось и вот сейчас прочитал полностью всю... Ну что тут можно сказать? Мегазачёт и уважуха!!! С душой к делу подошёл! Только вот что-то я так и не посчитал сколько мне выльются приблуды чтоб инжектор втулить например от Славуты, да и интересно можно ли это сделать на мой Тавр 1.2 . Ты в таврофоруме мне писал что все приблуды инжекторные в магазине брал, а тут часть с разборки с сенсовским двиглом, часть новое, фиг посчитаешь или это у меня уже ночью голова не варит... ладно всё залипаю... Ещё раз респект! Скорее бы в живую эту тачку посмотреть. З.Ы. Я редкий гость на этом форуме, вот поиском порулил сегодня чтоб твои мессаги найти, так оказывается Фиеру давно покалечили, а я похоже её когда-то таки видел во всей красе, блин дико обидно. Сочувствую, сам недавно в ДТП попал, машина до этого была без единой царапины, знаю какие паршивые это ощущения. Желаю чтобы классно востановили, чтоб как новая стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хух... Асилил всю тему, когда-то начинал читать и отслеживать, но потом как-то замялось и вот сейчас прочитал полностью всю...Ну что тут можно сказать? Мегазачёт и уважуха!!! С душой к делу подошёл!Только вот что-то я так и не посчитал сколько мне выльются приблуды чтоб инжектор втулить например от Славуты, да и интересно можно ли это сделать на мой Тавр 1.2 .Ты в таврофоруме мне писал что все приблуды инжекторные в магазине брал, а тут часть с разборки с сенсовским двиглом, часть новое, фиг посчитаешь или это у меня уже ночью голова не варит...ладно всё залипаю...Ещё раз респект! Скорее бы в живую эту тачку посмотреть.З.Ы. Я редкий гость на этом форуме, вот поиском порулил сегодня чтоб твои мессаги найти, так оказывается Фиеру давно покалечили, а я похоже её когда-то таки видел во всей красе, блин дико обидно. Сочувствую, сам недавно в ДТП попал, машина до этого была без единой царапины, знаю какие паршивые это ощущения. Желаю чтобы классно востановили, чтоб как новая стала.Спасибо. главное ралюху побыстрее доделать шоб фиеру начинать. Сегодня вроде много чего позаканчивали, а я смотрю еще делать и делать..С сенсовским двиглом шло пару датчиков и инжектор только. Катушку, провода, проводку мильйон датчиков и т.п. покупал на базаре. Приборы и блок управления отдельно на разборке.Инжектор можно отдельно на разборке купить, незнаю станет он на 1.2 или нет.. посоветуйся со знакомыми. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Если захотеть то все везде встанет Аксиома. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сегодня забрал ралюху. афто зверь просто. первая вторая третья - только шоб с места тронуцо. трещиит все стучит - потомучто машин голая исчо но прет неподеццки! Фоток наделал но выложу позже. Завтра буду тулить на ней на покраску на отрадный. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вчера дотулили до маляра. Сплошной икстрим по бездорожью через какоето село вначале борщаговки. Думал недоедим - оказалось все нормально - машина зверь. По малярке обещают полторы недели сроки, за это время надо документы все в порядок привести, юо подороге останавливал гаец - пришлось 20 рублей аццтегивать. Спасибо Дену за маляра. Надеюсь на помощь с материалами-расходниками на покраску. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Фотки моей ралюхи после того как перегнали под дом. В синем цвете, уже последние думаеццо мне до покраски. Для истории выкладую. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 От такой вот брутальный тюнинх =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти