P.p.r. 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 могу себе только представить, что может с неё быть после выезда на грунт Надо было кузов не трогать... просто отремонтить стокового таврона.... настроить подвеску, тормоза и прочее... выкенуть всё с салона... поставить каркас, нормальные ковши, ремни... и поверь понтовей бы смотрелась уже позднотаких как ты описал много, а такая как у меня - одна +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 -Краска (2 банки) и Грунт 3+1 (Банка) привезет Ден к маляру. Остаеццо мне купить -Наждачка 120 (4метра) -Скотч для покраски (2 рулона) -Растворитель (банка для краски) -Растворитель (банка для очистки) -Водостойкая наждачка (220я 2листа) -Водостойкая наждачка (400я 5листов) -Шпаклевка (2 кг думаеццо хватить) -Ремкомплект стеклоткань, для ремонта бампетов типо шоб вывести жабры на капоте (1 шт) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И мой заборник на крышу маляр делать отказался, буду сам его выготавливать чтоб он стал как было запланированно +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А что за заборник? Ну, вообще-то Миша правильно сказал - машин в обвесе полно. И всю ее ексклюзивность знаешь только ты да пара знакомых тебе людей. У нас у чувака одного была таврия - белая, 95го года,немного ржавая, на родной ходовой, 155е колеса. Но эта таврия давала 7,5 секунд до сотки. И его знала чуть-ли не половина города. Называли его "Циклоп" - у него под решеткой радиатора фара была одна, огромная Вот. Мою тоже знают, хотя и намного меньшее количество народу, при том что у меня из внешних отличий ток диски и забрало. Самое главное - чтобы машина ездить умела, тогда ее будут знать. Вот. ЗЫ: а на машине Циклопа сейчас тетенька какая-то ездит, около полтинника которой... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 таких как ты описал много, а такая как у меня - одначто точно, то точно крепление понравилось на сполирке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А что за заборник?Ехать будет машинка зачетно. Даже уже зажигалочка, хотя наполовину только сделали и до гонок еще делать и делать.А заборник - один из тех что я накрышу купил. маленькия ставиццо ровна и большой, типа как у тебя на капоте хочу заподлицо с лобовым стеклом поставить. т.к. крыша в этом месте неровная - надо его переделывать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ну Андрюх на деюсь ты поразишь мою родину на майские ралюхой своей????али неуспеешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ну Андрюх на деюсь ты поразишь мою родину на майские ралюхой своей????али неуспеешь???хз..краски блин у Дена нет, придеццо в розницу искать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 хз..краски блин у Дена нет, придеццо в розницу искатьс наклейками помогеш? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А последняя мессага кому адресована? Кстати, на капоте у меня кусок старого кузова, так что такого-же у тебя быть не могет. Хенд мейд, блин В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти