Denny 1.1 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Да,с краской некрасиво получилось,чёрный мат, лежащий всегда мёртвым грузом резко комуто понадобился,я и предположить такого немог .А Володя как я понял ралюху вобще в яйцо выкатать решил,всю перешпатлевали,ждут какихто кузовщиков,чтото греть и рихтовать думают.Если немного поторопится ты ещё и на тюнинговую выставку попадаеш Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да,с краской некрасиво получилось,чёрный мат, лежащий всегда мёртвым грузом резко комуто понадобился,я и предположить такого немог .А Володя как я понял ралюху вобще в яйцо выкатать решил,всю перешпатлевали,ждут какихто кузовщиков,чтото греть и рихтовать думают.Если немного поторопится ты ещё и на тюнинговую выставку попадаеш Только нужно салон затонировать и никому не показывать, а то там.... пока еще не очень.З.Ы. Андрей, Ты панели уже поставил? Подумай, нужен ли тебе задний диван. На его месте можно хорощий звук замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ...Подумай, нужен ли тебе задний диван. На его месте можно хорощий звук замутить.ИХО для хорошего звука и багажника с головой + подседельники, на тавровстречу приедьте посмотрите, там есть машины которые не один раз соревнования выигрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да,с краской некрасиво получилось,чёрный мат, лежащий всегда мёртвым грузом резко комуто понадобился,я и предположить такого немог .А Володя как я понял ралюху вобще в яйцо выкатать решил,всю перешпатлевали,ждут какихто кузовщиков,чтото греть и рихтовать думают.Если немного поторопится ты ещё и на тюнинговую выставку попадаеш Все нормаль, краска куплена, лежить в фиере в багажнике. завтра отвезу вместе с тряпками и грунтом. Все нормально, купил у соседа по 45 грн. литр.Пошпаклевал заиб.. вобщем нормально сделал =) спасибки +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Только нужно салон затонировать и никому не показывать, а то там.... пока еще не очень.З.Ы. Андрей, Ты панели уже поставил? Подумай, нужен ли тебе задний диван. На его месте можно хорощий звук замутить.Привет. НАХ звук в боевом авто? там каркас в панели буить вварен +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ПОДЩЕТЫ-Краска (2 банки) и Грунт 3+1 (Банка) привезет Ден к маляру. 160грн-Наждачка 120 (4метра) -Скотч для покраски (2 рулона)-Растворитель (банка для краски)-Растворитель (банка для очистки)-Водостойкая наждачка (220я 2листа)-Водостойкая наждачка (400я 5листов)-Шпаклевка (2 кг думаеццо хватить)-Ремкомплект стеклоткань, для ремонта бампетов типо шоб вывести жабры на капоте (1 шт) 128грнитого по материалам 288грн +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У тебя-же не профмашина. А в таком тазике нужен офигенный звук. Каркас - это как раз подспорье для него. Если интересно - могу чуть поделиться наработками. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 У тебя-же не профмашина.А в таком тазике нужен офигенный звук.Каркас - это как раз подспорье для него. Если интересно - могу чуть поделиться наработками.Если что есть в электронном виде - делись! Андрею точно инетресно! 2 АндрейВ боевое авто можно поставить пару съемных сабов, а сам усиль не так уж и много весит, чтобы его скручивать. Акустика нормально лепиться в тавронах в районе ног. Так. что подумай. Можно хороше сделать и, что мне у тебя нравится, не нужно будет пол салона разбирать для прокладки проводов. З.Ы. Но в начале мы с тобой погоняемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если что есть в электронном виде - делись! Андрею точно инетресно! 2 АндрейВ боевое авто можно поставить пару съемных сабов, а сам усиль не так уж и много весит, чтобы его скручивать. Акустика нормально лепиться в тавронах в районе ног. Так. что подумай. Можно хороше сделать и, что мне у тебя нравится, не нужно будет пол салона разбирать для прокладки проводов. З.Ы. Но в начале мы с тобой погоняемся.Ну и с чего ж это вы красавчеги решили что мне нужна музыка в ралюхе?Пусть ваня в модус себе ставить. А я буду слушать музыку маторчика =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 был сегодня на малярке - отвез краску. все делаеццо потихоньку. еще пару дней и красим. вечером буду звонить узнавать насчет сделать документов на нее. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти