P.p.r. 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 щас она опять похожа на такую как на фотках год почти назад, только поровнее =)Заднюю вставку ту что между фарами кстати перетянули стеклотканью шоб придать эластичности. ато усилителей мы мало повварили, метал тонкиу и шпакля в местах сварки потрескалось. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 снгодня весь день ездили по гаи. на туполева прошли техосмотр и на авторынке (мрео7)отдали доки на постоянный техпаспорт с заменой цвета. на все провсе ушло 520 грн, т.к. замена на постоянный техпаспорт блин аш 190 грн... нафиг этот пластик нужен? остелось договориццо с сашой (бывший хоз. авто) чтоб в вторник забрать доки. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А покрасишь скоро? ралюху тоже можно будет увидеть на ул. В.Яна? А то я там в пятницу твой Фиеро видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А покрасишь скоро?ралюху тоже можно будет увидеть на ул. В.Яна? А то я там в пятницу твой Фиеро видел... ну конечно, каждый день, у меня ж там офис!зы Кстати, порекомендовали мне переоформить офицально все мои изменения в конструкцию на смирнова-ласточкина, но этл это денег стоить поэтому пока небуду, может так пронесет. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 щас она опять похожа на такую как на фотках год почти назад, только поровнее =)Заднюю вставку ту что между фарами кстати перетянули стеклотканью шоб придать эластичности. ато усилителей мы мало повварили, метал тонкиу и шпакля в местах сварки потрескалось.То есть, опять пошпатлевана? Кстати, судя пов сему на выходных должна была состояться покраска. Если да, то интересно узнать о результате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 То есть, опять пошпатлевана? Кстати, судя пов сему на выходных должна была состояться покраска. Если да, то интересно узнать о результате.никто не говорил про покраску на віх. с чего ті взял? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 никто не говорил про покраску на віх. с чего ті взял?Не знаю, то и показалось, то ли ты говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 опять таки траблы с переменой цвета. вернули пакет документаф, а я с дуру у них из рук его взял -0 вместо того чтоб тупо набрать знакомых. Теперя еду завтра в мрео с знакомой, чтоб отдать им их обратно и решить вопрос с актом осмотра. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Сегодня целый день занимался доками вместо того чтоб работать..подвожу этогиитого на окологаишые темы ушло денег:техосмотр:120 грн. в кассу: транспортный сбор и тп.100 грн. чтоб быстро сделать1 грн. ксерокопия квитанциитехпаспорт:195 грн. в кассу за пластиковый техпаспорт.10 грн. девочке непонятно за шо, типо что б приняла доки100 грн. услуги шоб быстро сделать =)80 грн. в кассу оплата на акт проверки авто, сверки цвета и тп. вобщем красивая бумажка с печатью50 грн. чтоб выдали красивую бумажку быстро и без проверки афто.еще надо доверенность сделать (150 грн.)и дай-Бог все.Итого 806 грн несчитая пинзоля и доп. расходов на сигареты, еще дето 100 гривенничего сибе таврия 8-о, я думал все дешевле выйдеть. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 еще надо доверенность сделать (150 грн.)и дай-Бог все.Итого 806 грн несчитая пинзоля и доп. расходов на сигареты, еще дето 100 гривенничего сибе таврия 8-о, я думал все дешевле выйдеть.Доверенность - 50-60 грн. Откуда 150 появилось?Нужно было новую брать с 1.3. и уже ее тюнить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти