Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- кнопки массы и зажигания лучше закрепить на отдельной панели на том же месте, где они и есть посерьезнее. Учитывая, что они будут постоянно юзатся не факт, что нынешняя установка выдержит;

Акакже. может ты поможешь изготовить алюм. пластинку в торпеду чтоб их правильно закрутить туда?

Саморезами хоть прикрутил на выходный, до этого они пол года просто висели оттуда =)

- нулевик нужно немедленно пропитать, иначе толку от него, как от натянутого вместо воздушного фильтра чулка!!! :D;

Ну и где пропитка? отож...

- этот же нулевик необходимо закрепить, а так он болтается на шланге свободным хоботом;

сделаем обязательна! Пока это не основое!

- вырезы в подкапотное просторанство во время дождя зальют фильтр и акум. Если второе не так страшно, то вода в двигле может привести к плачевным результатам.

=)) жжош
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бери фильтр приезджай на перова...пропитаем.

на сухом не езди!

спасиба!
Опубликовано

Андрэ, расскажи как фильтр пропитывать и чем:)

ойой, только не тут, ато потома начнеццо ахтунх, бапры и всьо такойе =))))

Опубликовано

Андрэ, расскажи как фильтр пропитывать и чем:)

1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний :)

2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний :)

3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний :)

и всё :)

Опубликовано

А я масло Спарцо использую :) И промывку галу :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний :)

2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний :)

3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний :)

и всё :)

а гафарят что фейри низзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти