Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мона, мона. В фирменных тот же моющий элемент что и в Фейри-гале. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а гафарят что фейри низзяфейри и зубная щётка - рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний 2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний 3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний и всё 1. Фейри низзя, обсуждалось мильйон разоф (так как там чистящая жидкость идёт в аэрозоле, даже во всех мануалах строго запрещено польховаться подручными средствами, по составам видно. того же фейри и вещества)2. Сушить феном СТРОГО - низзя... только комнатная температура (объяснять долго)Новые фильтра идут заправленные...Могу правельно промыть и заправить всеми спец. средствами... 30 грн. (седня дал фильтр, завтра забрал) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний 2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний 3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний и всё 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Андруша, за таврон РЕСПЕКТ! В таком цвете гораздо лучче чем в том голубовато-пидарском.. надо шота решать с кальосиками 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я не знаю, что там фейри моется, но у меня на хюндае был нулевик пропитанный пропиткой ликви молли. При попытке промыть фейри - эффект нулевой, а в качестве пропитки ликвиевской нареканий и подозрений быть не могло. Заказал неметское моющее средство, все сходу очистилось. Было видно по хромированным ободкам, где фейри никак не помог, после пропитки - смылось одним движением шетки. Андрей, а может из-за фильтра и грязь попала? Как свечи вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я мыл галой. После того как вылил (случайно) родную промывку от Спарко. Эффект одинаковый. Просушка на солнышке. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я мыл галой. После того как вылил (случайно) родную промывку от Спарко. Эффект одинаковый. Просушка на солнышке.Я сушил феном с приличного расстояния. Температура не должна была играть особой роли так, как при работе двигателя в подкапотном летом еще большая жара.Ой, чет флуд мы вдневнике развели ненароком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я мыл галой. После того как вылил (случайно) родную промывку от Спарко. Эффект одинаковый. Просушка на солнышке.правильна, зачем платить больше =)В таком цвете гораздо лучче чем в том голубовато-пидарском..100 процентаф прав! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ой, чет флуд мы вдневнике развели ненароком. отзасранцы, так и знал +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти