Blade 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня друг только что перевернулси На гранд-широком Вопщем. Ты эта, пиши, да? А то я понимаю что праздники, то-се семья-мемья, но нас не забывай, да? Я вот прикинул все свои ресурсы и возможности и понял что таврия не продается а делается дальше!! Буду разбирать в ноль и усиливать кузов. Это будет что-то Только когда заберу с ШС.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У меня друг только что перевернулси На гранд-широком Вопщем.Ты эта, пиши, да? А то я понимаю что праздники, то-се семья-мемья, но нас не забывай, да?Я вот прикинул все свои ресурсы и возможности и понял что таврия не продается а делается дальше!!Буду разбирать в ноль и усиливать кузов. Это будет что-то Только когда заберу с ШС....так а что писать? вася уехал в село. завтра сутра буить. за выходные купил-поставил лампочки и поменял топл. фильтр. сел в ноль акум, заводиццо непробовал. если ктото поможет завтра попробую оттянуть ралюху к бортничи. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Андрей(P.p.r.) Сколько стоит у Васи переделка на правельную ходовую? Спасиба..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ' date='May 2 2006, 11:53' post='215407']Андрей(P.p.r.) Сколько стоит у Васи переделка на правельную ходовую?Спасиба..... правельную дораха, а если папрастому дета 300. можешь исчо юрцу позвонить у него тож можно сделать.посекрету скажу и та и другая полуправильная. правильно - єнта надо полуоси менять. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вчера отдал опять васе на растерзание машинку. Выяснить причину чего не заводиццо, прошприцевать ходовку и еще много причтных и не очень мелочей. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Про полуоси - ента в принципе правильно. Но у меня почему-то и с родными проблем нет Хотя если-уж идти по-полной, тонадо валы сделать чуточку длиннее - около 10 мм. Для фовьмерочной гранаты... Андрюх, а у тебя шайба между гранатой и ступицей стоит? А ? Проверь-ка. Кислота, что ты имеешь в виду под словом правильная? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 он имел ввиду восьмерочную.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сматри и празревай:Остальное тута:Сайт Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 задняя часть - панос... морда необычная 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 как по мне тавроубёщще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти