P.p.r. 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Про полуоси - ента в принципе правильно. Но у меня почему-то и с родными проблем нет Хотя если-уж идти по-полной, тонадо валы сделать чуточку длиннее - около 10 мм. Для фовьмерочной гранаты...Андрюх, а у тебя шайба между гранатой и ступицей стоит? А ? Проверь-ка.Кислота, что ты имеешь в виду под словом правильная?три шайбы уже стоять. и энто не правильно. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 три шайбы уже стоять. и энто не правильно.на днях может магеллан приедеть посмотрит мой микас. если пропишуть ему диагназ - буду менять на январь. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 на днях может магеллан приедеть посмотрит мой микас. если пропишуть ему диагназ - буду менять на январь.действительно было замыкание - надо менять блок и проводку +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Три шайбы где стоят? Там болше двух ты никак не поставишь. А если вылетают - значит кузов такой В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Три шайбы где стоят? Там болше двух ты никак не поставишь.А если вылетают - значит кузов такой 3 стоять. серьезно. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Офигеть. Я свою одну дополнительную еле всунул. А восьмые гранаты по шлицам еще короче. Т.е. надо удлинять вал. В твоем случае нужен очень точный расчет его длины, чтобы не было проблем. А меня и родные устраивают. Можно только немецкие найти-поставить В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Офигеть. Я свою одну дополнительную еле всунул. А восьмые гранаты по шлицам еще короче. Т.е. надо удлинять вал. В твоем случае нужен очень точный расчет его длины, чтобы не было проблем.А меня и родные устраивают. Можно только немецкие найти-поставитьУ меня по резьбе можно еще 2 шайбы засунуть точно! Наружу торчит сантиметра 2 резьбы с обоих сторон... Правда гранаты еще не выдергивались...Но я уже боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У меня по резьбе можно еще 2 шайбы засунуть точно! Наружу торчит сантиметра 2 резьбы с обоих сторон... Правда гранаты еще не выдергивались...Но я уже боюсь...так ты ж наверное не там ходовку делал +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 у меня опять сгорел эбу. буду искать третий уже за Васин счет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 так ты ж наверное не там ходовку делалНе там, но вроде так-же как ты...В итогк вчера начали похрустывать гранаты...Нато что-то думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти