P.p.r. 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 засранец, хоть бы раз пригласил! вот так и теряют друзей! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Шо ты там уже сверлить собрался? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Шо ты там уже сверлить собрался?=)энто дома. четыре дырки в двери шоб крутой замок доделать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 засранец, хоть бы раз пригласил! вот так и теряют друзей! Фу ты ну ты! Андрей, великий психолог. Как друг, ты должен пониматься, что мы не живем вместе и обычно по разу в месяц куда-то выбираемся, чтобы побыть в двоем, погулять и т.д. Если бы мы хотели поехать компанией, то это иной вопрос, а так, обижаться и тем более говорить о потере дружбы, очень неправильно. Могу уже я обидется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 щас с бандой приеду на встречу будем разбираццо +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ура-ура! мой бортовичек остался жив после аварии на серверах и восстановления форума. Скоро постараюсь вспомнить шо я писал тут писал за последние пару месяцев и восстановить фотки. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вроде как за полтора месяца кроме замены задней оптики на тюнингованую и покраски дискаф ничего не произошло, мой бортовик потерял только последние пару десятков каментов. Ничего страшного. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вроде как за полтора месяца кроме замены задней оптики на тюнингованую и покраски дискаф ничего не произошло, мой бортовик потерял только последние пару десятков каментов. Ничего страшного.А оптику ты так и не показал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вроде как за полтора месяца кроме замены задней оптики на тюнингованую и покраски дискаф ничего не произошло, мой бортовик потерял только последние пару десятков каментов. Ничего страшного.А оптику ты так и не показал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А оптику ты так и не показал!завтра еду фоткать. поставлены 15е колеса уже! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти