Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

за выходные очень много чего сделано.

-Поставил фару заместо разбитой.

-Поставили задний замок, поставили проспортовские замочки сзади - не понраилось, потома буду переделывать

-Поставили правильное 4-е колесо заместо 13го. Стойки передние еще не шприцевали

-Поставили проставки в задние колеса.

-Генератор купил 2108 - поставили.

Машина на ходу - все заводиццо и едет. Осталось - мелочовка!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Массу электрическую мою сняли - буду ставить правильную масссу с ключиком!

А куда ты собрался ставить проставки? Там-же места нет в арках. Ой. Забыл. Ты ж их расширил. Ну тады ладно :)

В салоне конечно бардак полный :) То что ездит - отлично.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 4 недели спустя...

сайт лежал и я сто лет не писал бортовик...

щас буду вспоминать что произошло за последний мес.

вобщем про колеса: первое время был полный бардак. на каждой маленькой ямке или ухабчиге жутко терло =) если на задней оси просто подтирало, то на передней - вплоть до того что вырывало крылом куски резины 8-о

Пришлось резать еще. Вытоге порезали даже накладки на арки. Перед уже не затирает. Сзади может скрежетать при сильно перегруженой машине или при сильном скачке в яму. Так как ям у нас дофига - надо подумать как и что порезать еще глубже. :blink:

Развал-схожд. судя по всему будет проблемным =(

Схождение более менее выставили, но почемуто болт второй у меня там юрец вмантулил с 10й резьбой а не с 12й. соответственно при ударе колесом такой развал "расходиццо". 12й на месте поставить не удалось - не совпадают стыки.. надо будет сверлдить. Впринципе с 10м езжу уже неделю - пока руль стоит ровно.

Развал сделать на папелаце нереально, т.к. рычаги чуть ли не на сантиметр длинее положенного. надо будет со временем тоже их разсверлить чтоб сделать регулируемыми. Такой вот расклад, блин по ходовке.

зы. Ну и тормозов нет нефига. Нельзя было жлобится вначале, а ставить все дисковые по кругу.

По салону:

В салоне все под торпедой коротит конечно, но все равно прикольно. Из приборов работает только датчик топлива, но это радует. Первое время небыло, тоесть пропала, подсветка приборов в салоне - устранено самомтоятельно - были плохие контакты на выключателе. На днях начала отходить релюшка поворотов. Причина еще не выяснена. Пока просто подергал - работает. Руль опустил сантиметров на пять ниже. Очень неудобная была стандартная посадка руля - привык что в понтиаке он между ног. Пришлось придумывать "переходники". Сидушки - толи очень высоко вышли толи я непривык.

Каробка очень неудобная блин. надо кулису делать конечно. Задняя спинка седла нашлась у Васи в сарае =). Можно вместить в машину уже 5 чел!

по маторчегу - вобщем оторвалась блин падушка моя сходу та что держит моторчег сбоку. Вывернуло планку с форсунками наизнанку. Подпер мотор куском балки, форсунки повтыкал кое как - доехал до ближайшего сто на яму - прикрутили крепление. Судя по всему - малые закрутили в крепление болты не того диаметра. чтото с болтами в последнее время "везет" мне.

Вчера залили пидары мне на заправке, лохонулся было мало бенщина - заехал на первую попавшуюся заправку солекс на днепр. набережной. Кароче машина не едет. Залил 3 литра 98го что б смешать - чуть лучше но всеравно "тупит" жутко. может фильтр поменять?

из того что было куплено в поледнне время -

генератор 2108 (непомню может писал уже)

акум новый

стекло боковое водит. (разбил я свое в первый же день изза неисправности стелоподьемникофф)

пласмаски всякие - уплотнители (еще надо столькоже и немеряно такого барахла)

стекла затонировал - кому надо дам контакт где недораха 290грн)

карты дверные поставил. ручки купил , болты купил.

Еще чтото покупал навеное но забыл

Купил коробочку что б инструменты возить. без инструменов стремно в таком апарате ездиить ;)

самое дельнее куда уже ездил - 40 км от киева на дачу и на рыбалку. На трассе хуже чем по городу. плохая максималка и тупит 5я передача. По городу пока не залил сцуко говна в вместо пензоля тулила нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти