Borland 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Первый вариант обклейки реально лучше второго!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Первый вариант обклейки реально лучше второго!!! угу. Мне тоже больше нравиццо. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Не забудь пропитать фильтр. Не помню делал ли ты это уже. Если он не будет пропитан, забъешь двиг, свечи и форсунки грязью. Остнорожней с этим. На фотках он не выглядит, как пропитаный, иначе был бы уже темным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 да и второй, если его зделать на весь бок и чуть ярче будет не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 два у меня варианта обклейки авто. Все никак не решу какой из вариантов дизайнеру отдавать.первый красивше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 купил перед встречей балон краски позакрашивал арки где я шпаклевал неделю назад. еще задул пеной монтажной в салоне все что хоел задуть. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Первый вариант обклейки реально лучше второго!!!+ 1 аналогично 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 изза восьмерочных кулаков опять гайки центровые пооткручивались. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 изза восьмерочных кулаков опять гайки центровые пооткручивались.А че у нас не откручиваються? Все ведь ездим...Чет у тебя там не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А че у нас не откручиваються? Все ведь ездим...Чет у тебя там не так... Скорее всего изначльно ошибка при установке двигла. Она и дает вибрацию от которой все раскручивается. У тебя ведь в моторном отсеке двигатель по человечески установлен. Если бы не было ошибки, то все было пучком, а так - недочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти