Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

А че у нас не откручиваються? Все ведь ездим...Чет у тебя там не так... :blink:

Блейд советует забить нижние отверстия, просверлить новые и переточить переходники. Будет больше времени - нависну капитально на Юрца. ;)

И полуоси конечно б неплохо подлинее втулить.

2 Ваня: Причем здесь двигло вобще?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блейд советует забить нижние отверстия, просверлить новые и переточить переходники. Будет больше времени - нависну капитально на Юрца. ;)

И полуоси конечно б неплохо подлинее втулить.

2 Ваня: Причем здесь двигло вобще?

Сделай нормальные подушки двигла на базе нивовских (те которые раздатку держат), а то при маленьком трымплине останешся без двигателя!

Сделай нормальные подушки двигла на базе нивовских (те которые раздатку держат), а то при маленьком трымплине останешся без двигателя!

Все, завтра займусь! Уже нет сил. Сегодня чтото вобще дико начало стучать. толи коробка толи полуоси. Полуоси както странно стали болтаццо =(

Завтра сутра договорился к Васе. Сам пол дня сегодня ничего решить несмог.

Скорее всего изначльно ошибка при установке двигла. Она и дает вибрацию от которой все раскручивается. У тебя ведь в моторном отсеке двигатель по человечески установлен. Если бы не было ошибки, то все было пучком, а так - недочет.

У меня ваще мотор 2108 маде бай сам втулил...

А можно отсюда подробней?

по поводу подушек нужно бкудет только тулить нижнюю поживей. вопрос с боковыми будет решаццо с помощью распорки с боковыми поддержками. кароче модная распорка. в конце след. недели должна приехать.

по поводу стуков - можете меня поздравить - я убил коробку. думал что вопрос в внутренней гранате. купил тришиб, пыльник - кароче все купил - раскрутил - снял колесо, собрался менять - смотрим а там вовсе не в гранате дело. в самой коробке люфт ниибаццо. вобщем диф убил. сколько старый продержиццо неизвестно. надо срочно коробку на разборках искать или кто нибудь может из своих продает. перебирать старую не хочеццо - больно хлопотно и надолго затянется. :nea:

Дык МАС вроде продавал.

Ты про трамплины не слушай :) Не отрывается он и никуда не деваецца. Единственная проблема - правая верхня подушка. Лечится усилением кронштейна.

Раскручиваются кулаки из-за того что нет шайб между самим кулаком и стойкой - у меня они были в 2мм. Получается что стойка кулак не зажимает нормально.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Усиливать буду распоркой - я тама выше писал.

у меня там по 3 шайбы уже давно живут =)

Просто плохо затянуто было. Как я затянуд сам - проблема отпала!

Ну что за срань? откуда они берут такие цены на запчасти для сраных запорожцев??!!

Вобщем новая коробка от 2х тысяч гривен... По разборкам от 200 долирав за сенсовскую, это та разборка что возле перова. Еще Маньйак дал координаты разборки где от 750ти грн таврокоробка и 1200 сенсовская - но это все коты в мешке

кароче, решено попробовать перебрать то что есть, корпус вроде еще жив то.

Чашка диференциала с начинкой стоить 50 долирав

Выбор передач нового образца (сенсовский вроде) тоже 50 долирав.

Это все у Сереги, новое. Так же очень надеюсь что будет и распорка моя к суботе. Тоже 50 долирав. Вобщем в суботу еду все скупать и надо делать потомучто уже стремно ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти