Vanyo 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 машинко ездит и радует. уже вторую неделю ничего не отпадало! =)но надо все равно делать ревизию матора.У спрайта возьму масла, тосол куплю, может свечи поменяю, зима на носу всетакиА что на счет зимней резины? Я поставил, но это так тяжко. В плане финансов. Если бы всесезонка не была на столько съеденная за сезон, оставил бы ее, но это может быть чревато. Б.у. можно не дорого взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что на счет зимней резины? Я поставил, но это так тяжко. В плане финансов. Если бы всесезонка не была на столько съеденная за сезон, оставил бы ее, но это может быть чревато. Б.у. можно не дорого взять.зимняя будет новая 13е +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 зимняя будет новая 13е"КРосава"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 "КРосава"!!! Сам ты карова! А я матадор буду ставить. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Сам ты карова! А я матадор буду ставить. От каровы и слышу! Шутник! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Vanyo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 От каровы и слышу! Шутник! нигадяй, шоты там до исправлений написал, а? (страшна даж подумать) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 нигадяй, шоты там до исправлений написал, а? (страшна даж подумать)Да хотел большим фрифтом написать, красным! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Андрюха! та зимняя резина, о которой я звонил - по сцылке: Резина YOKOHAMA 195/45 R15 дешево Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Андрюха! та зимняя резина, о которой я звонил - по сцылке: Резина YOKOHAMA 195/45 R15 дешевопадонак, ты ж говорил летняя +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ты фотки там посмотри - тебе понравится, зимняя резина для смелых пасанофф - ты ж смелый зы... там протектор как на болидах F1 Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти