P.p.r. 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 никуда я сегодня не поехал целый день протыкался по пробкам нах! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Моднй В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Выпал я с работы на 2 дня. Вчера позна вечером все завелось и поехало таки. Позавчера сцуко не поехало... Вобщем сцепление таки сгоревшее был диск. Корзина живая. Маховик жифф =) Интересно то что диск почемуто стоял таврический. на сенсовском маторе?! Хотя судя по ржавчине еще диск ничто не менял с завода. Маховик сцуко живучий. Сателиты разорвало. Вся коробка в дырках. Все клеили вчера. Без масла проездил 2 месяца - вроде все норм. Хотя долго не проживет она уже. Месяца 2-3 макс. Надо новую коробку таки куплятью Вобщем полностью перебрали коробку. Ланжероны тютю ляля у меня. Вобще дниже улыбалось уже. Тоже варили вчера. Лыжня как непотерялась непонятно. Сделали новое крепление для нее. Патент "Васе и Саше" на изобретение. Защиту пока не ставил. Что еще? Развал улыбаеццо тоже, но это мелочи. Кулаки, переходники все подтянули, поменяли гайки. Центровая гайко была сорвана - подменяли. Гранату перебрал короткую. Акумыч переставили чтоб не падал больше на сцепу. Крабы тоже подтянули, подварили морду. Вобщем много чего поделали. Едеет ралюха теперь значительно увереннее если топить в пол, но всеравно надо еще делать и делать. Было бы больше времени на это... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Фотоатчет:Мой маторчег без каробкиСтарый диск Изменено 25 марта, 2008 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Коробка в дырках, лонжеронам песец, ужоснах... слов нет, одни выражения... Когда ты уже всё наконец-то победишь... Таки выходит, что поидее дешевле было таки коробку на разборке взять в нормальном состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Дешевле было бы взять новую или "почти" новую Таврию и не бороться с тем, что происходит сейчас, а сосредоточится исключительно на тюнинге. Смотрю и прозреваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не доставайте такими советами. От них тошно становится. Хочется - делает. У меня была новая таврия. Говорили тоже самое. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не доставайте такими советами. От них тошно становится.Хочется - делает. У меня была новая таврия. Говорили тоже самое.Тошнит от таких советчиков. Машина зверь. Хорошая машина в общем. А коробку уже заварили. И ланжероны поварили. Все ездит держится хорошо и не беспокоит совсем мну! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дешевле было бы взять новую или "почти" новую Таврию и не бороться с тем, что происходит сейчас, а сосредоточится исключительно на тюнинге. Смотрю и прозреваю.Чего ты такой умный на Модусе ездишь?Уже сколько, 2 года ты твердишь что ничего не получиццо...А получаеться ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти