Blade 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ого. Я манал такие цены. Мне-то такой даччик тоже надо покупать, а то и два.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я выклянчил за 100 грн =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 поставили сегодня сайлентблоки, подрегулировали замок двери шоп не стукало водительской, продключил моторчег писюна, качали тормоза -но- увы хана главному тормозному надо менять. Также ДВЛ напарил мне токашо резины целую гору! =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 поставили сегодня сайлентблоки, подрегулировали замок двери шоп не стукало водительской, продключил моторчег писюна, качали тормоза -но- увы хана главному тормозному надо менять. Также ДВЛ напарил мне токашо резины целую гору! =)Катайтесь на здоровье, я еще привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 О. Чуваг, ты резину продал. Деньги на бочку :):)))))))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 О. Чуваг, ты резину продал. Деньги на бочку :):))))))))Ну вод...Опять обдирают до нитги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Катайтесь на здоровье, я еще привезу пасиб, хватить!О. Чуваг, ты резину продал. Деньги на бочку :):))))))))от мафия днепропетрофская! а он тебе денех много должен? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 пасиб, хватить!от мафия днепропетрофская! а он тебе денех много должен?Прикинь! На Столичных нависают! Должен мля, пока не много, но должен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Гы. Некоторую сумму... Мафия мафия. Транс-континентальная :-) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Гы. Некоторую сумму... Мафия мафия. Транс-континентальная :-)когда подключал моторчик омывателя - перемудрил с плюсом на блоке предохранителей - результат оплавился предохранитель и сгорела плата с задней фары. в том месте где она с фишками стыкуется. на другом фонаре сгорела лампочка стопа. Сегодня все исправил =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти