Blade 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Чувак, ты когда пишешь с наладонника, там тоже есть функция бытрого ответа У меня сейчас половина сообщений с телефона. Просто оно подгружается, и все В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А бачек для воды ты как-установил судя по всему? Фотки плз, уж очень интересно, куда он стал. з.ы. Быстрый ответ у меня на кпк глюкавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А бачек для воды ты как-установил судя по всему? Фотки плз, уж очень интересно, куда он стал. з.ы. Быстрый ответ у меня на кпк глюкавит.стал возле 5й подушки с другой стороны где обычно ставиццо. Очень даже ничего стал так =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 стал возле 5й подушки с другой стороны где обычно ставиццо. Очень даже ничего стал так =)дето пропал левый габарит. завтра буду искать что сталося...зы подбил ромчега на зубильный матор в тавро. его дросельный мемз пойдет по всей видимости к длинному в пикапчег. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 дето пропал левый габарит. завтра буду искать что сталося...зы подбил ромчега на зубильный матор в тавро. его дросельный мемз пойдет по всей видимости к длинному в пикапчег.Вот таг всегда..."Я же вам говорила" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот таг всегда..."Я же вам говорила" я говорю ставь 16ти клапаник а он уперся в васин 8ми клапанник что 7 сек. делал в прошлом годупосмотрим, может мне дроселя перепадуть =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я говорю ставь 16ти клапаник а он уперся в васин 8ми клапанник что 7 сек. делал в прошлом годупосмотрим, может мне дроселя перепадуть =)НУ это ему по приколу - сначала в мем денег ввалил, теперь в 8в, потом на 16 перейдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Блиа флудера У меня с обычного смартфона быстрый ответ работает А мотор можно и поменять, если охота. Мне покка моих хватает. Благо у в6 возможностей для тюнинга - океан Тихий В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 сегодня... бортничи инджиниринг.. потому как надо доподварить было морду, надо бампер задний подкрасить и подкрутить к кузову было... надо было глушитель подподнять, бо лежал на бампере.. подкрасить цапки на кузове... самое главное надо было поменять шланги от двигла на печку бо надоело доливать тосол. за ночь поллитра-литр оставалось под машиной. Все успешно сделано + поставили стоковый бампер. Всеравно лучше чем без бампера вообще. К лету если не продам авто, как сделаю тюнинг-бампер - стоковый продам аматорам. зы Собираюсь покупать исчо мапэд +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ты не мапэд купи, и фиеру сделай В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти