P.p.r. Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Дядько, ты походу решил ийо продать без половины салона??? Когда свой пластик забереш? -- он меня уже запарил из угла в угол перекладываццо...тышо! просто ты в отпуске ж был.. без салона непродастсо.. знаю что к тебе всегда можно заехать и забрать! +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 снял спойлер с нигадяя на восстановление.. все расшаталось в нем.. надо заменить крепления и проклеить.. крышка багажника с непривычки черезчур легкая стало.. и вобще задница смотрится както незавершенно обрезаной.. на неделе займусь.. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 вобем полет нормальный, от тока спойлер так руки и недошли.. хотя както непривычно без него.. от борман падонак! +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 куплено было комплект новых саморезов длиннее и толще(ремкомплект вобщем) и герметика черного тюбик. на природе все разобрал склеил и смонтировал на место. Еще для бампера зажнего поменял саморезы снизу.Почистил салон (гала + вода) +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 полет нормальный.. вчера вечером по урицкого "наказал" нового ланцера =)Че хотел написать.. вот сцылко-отжиг с автоюашникаф.. можно сразу пацстол http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1 +380 (44) 360 2108racing-shop
-=andrey=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 полет нормальный.. вчера вечером по урицкого "наказал" нового ланцера =)Че хотел написать.. вот сцылко-отжиг с автоюашникаф.. можно сразу пацстол http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре
P.p.r. Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре это падонки.. жах! +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 это падонки.. жах! Давно так не смеялся.Видел как то тебя возле МЕТРО на Позняках - авто в живую просто класс. Такому терпению в тюнинге можно только позавидовать "белой" завистью.
P.p.r. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Давно так не смеялся.Видел как то тебя возле МЕТРО на Позняках - авто в живую просто класс. Такому терпению в тюнинге можно только позавидовать "белой" завистью.Пасиб! В метро почти каждый день после работы еду покупаю.. Спасибо Саше Длинному сделал правильному пацану правильную карточку золотого клиента =)Если увидишь возле метро машину - звони мне моб, проведу без очереди и чай-кофе посидим бесплатно попьем пока будут товар наш считать =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Пасиб! В метро почти каждый день после работы еду покупаю.. Спасибо Саше Длинному сделал правильному пацану правильную карточку золотого клиента =)Если увидишь возле метро машину - звони мне моб, проведу без очереди и чай-кофе посидим бесплатно попьем пока будут товар наш считать =)Ну... без очереди я сам хожу, к тому же через любые двери , работаю я там. А на счет чай-кофе, договорились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти