P.p.r. 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дядько, ты походу решил ийо продать без половины салона??? Когда свой пластик забереш? -- он меня уже запарил из угла в угол перекладываццо...тышо! просто ты в отпуске ж был.. без салона непродастсо.. знаю что к тебе всегда можно заехать и забрать! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 снял спойлер с нигадяя на восстановление.. все расшаталось в нем.. надо заменить крепления и проклеить.. крышка багажника с непривычки черезчур легкая стало.. и вобще задница смотрится както незавершенно обрезаной.. на неделе займусь.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вобем полет нормальный, от тока спойлер так руки и недошли.. хотя както непривычно без него.. от борман падонак! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 куплено было комплект новых саморезов длиннее и толще(ремкомплект вобщем) и герметика черного тюбик. на природе все разобрал склеил и смонтировал на место. Еще для бампера зажнего поменял саморезы снизу.Почистил салон (гала + вода) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 полет нормальный.. вчера вечером по урицкого "наказал" нового ланцера =)Че хотел написать.. вот сцылко-отжиг с автоюашникаф.. можно сразу пацстол http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 полет нормальный.. вчера вечером по урицкого "наказал" нового ланцера =)Че хотел написать.. вот сцылко-отжиг с автоюашникаф.. можно сразу пацстол http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре это падонки.. жах! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 это падонки.. жах! Давно так не смеялся.Видел как то тебя возле МЕТРО на Позняках - авто в живую просто класс. Такому терпению в тюнинге можно только позавидовать "белой" завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Давно так не смеялся.Видел как то тебя возле МЕТРО на Позняках - авто в живую просто класс. Такому терпению в тюнинге можно только позавидовать "белой" завистью.Пасиб! В метро почти каждый день после работы еду покупаю.. Спасибо Саше Длинному сделал правильному пацану правильную карточку золотого клиента =)Если увидишь возле метро машину - звони мне моб, проведу без очереди и чай-кофе посидим бесплатно попьем пока будут товар наш считать =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пасиб! В метро почти каждый день после работы еду покупаю.. Спасибо Саше Длинному сделал правильному пацану правильную карточку золотого клиента =)Если увидишь возле метро машину - звони мне моб, проведу без очереди и чай-кофе посидим бесплатно попьем пока будут товар наш считать =)Ну... без очереди я сам хожу, к тому же через любые двери , работаю я там. А на счет чай-кофе, договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти