P.p.r. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ну... без очереди я сам хожу, к тому же через любые двери , работаю я там. А на счет чай-кофе, договорились. :yahoo: И ЭТО ПРАВИЛЬНО +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо! Поржал!!! Автоума.нет как всегда в своем репертуаре полазить если по форуму... тама еще поржачнее темы есть.. прикиньте, эти дибилы уже в зимнюю резину половина попереобувались +380 (44) 360 2108racing-shop
John Ripper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 И правильно сделали. Среднесуточная уже ниже +7. это порог работы летней резины. Я тоже переобуваюсь на выходных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
P.p.r. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 И правильно сделали. Среднесуточная уже ниже +7. это порог работы летней резины. Я тоже переобуваюсь на выходных.ТЫ ТОЖЕ СУМАСОШЕЛ? ПЕРЕОБУВАЦЦО В ОКТЯБРЕ ЭТО НЕПОПАЦАНСКИ! +380 (44) 360 2108racing-shop
VoLan Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ТЫ ТОЖЕ СУМАСОШЕЛ? ПЕРЕОБУВАЦЦО В ОКТЯБРЕ ЭТО НЕПОПАЦАНСКИ!с панедельника +15
Влад Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 у нас ещё в море купаются люди)) Cars like a source of inspiration
John Ripper Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 на целый адин день а с след нелдеи выше 8 не поднимается. а среднесуточная будет ниже 7. А ты померяй счас темпрературу асфальта Резина уже не держит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZZ-top Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминается первая мега ралли. тогда была температура воздуха около +2. Хорошо помню как скользили машины на зимней резине и на летней между фишек (сухо было). на мой субъективный взгляд машины на летней резине скользили намного меньше и ехали быстрей
John Ripper Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 вспоминается первая мега ралли. тогда была температура воздуха около +2. Хорошо помню как скользили машины на зимней резине и на летней между фишек (сухо было). на мой субъективный взгляд машины на летней резине скользили намного меньше и ехали быстрейНу зачем этот флуд ниачем? сядь и сам проверь как и что лучше едет. А то по внешнему виду сложно судить.Может там водители чайники были не зря ж они остались на лете в то время когда производители рекомендуют менять резину, предупреждая что она уже не держит В +0+7 самая оптимальная это лысая зима. Ибо ламели подламываются и машина действительно немного плавает. но держится она стабильне летней.И ты не задумывался почему сейчас столько паровозов? в среднем раза в 2-3 чаще мне попадаются. а потому что резина не держит. а ездят по старому - агресивно и быстро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 пацану правильную карточку золотого клиента =)Я тоже хочу такую карточку! Что нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти