Гость uF_Xeon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? А смысл от той карточки? Если честно то никакого.
P.p.r. Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? Найти соседа с ох..ным оборотом в год в МЕТРО =)или попросить uF_Xeon чтоб посодействовал =)смысл есть.. в этих кассах реально меньше очередь.. иногда нету.. паркинг и отдельный вход для правильных пацанов ну и чай кофе и пончики нашару если ночью не приезжать =)))Остальное все что они парят канешна разводНу зачем этот флуд ниачем? сядь и сам проверь как и что лучше едет. А то по внешнему виду сложно судить.Может там водители чайники были не зря ж они остались на лете в то время когда производители рекомендуют менять резину, предупреждая что она уже не держит В +0+7 самая оптимальная это лысая зима. Ибо ламели подламываются и машина действительно немного плавает. но держится она стабильне летней.И ты не задумывался почему сейчас столько паровозов? в среднем раза в 2-3 чаще мне попадаются. а потому что резина не держит. а ездят по старому - агресивно и быстро.тшшшшшшш! ну это ж мой бортовик таки.. нах его засырать?кстати прошлую зиму на задних резину не менял на зиму.. очень замечательно было в повороты ручником входить.. было дело: +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Видно какаято сука с автоума таки сглазила.. Едем на правый берег, вдруг машина опа и заглохла находу.. я заводить - бензин не подаеццо.. только стартер крутится.. Почесал репу и пошел смотреть бинзонасос, который подозрительно затаился.. так и есть, оборавлось питание на него.. 10 минут на трассе с инструментом в зубах и полет снова нормуль! Вчера я так понял последний теплый день был.. вот хорошо что меня угораздило во дворе поколупатся днем(машину решил помыть).. Заодно понаводил шмон в базажнике, масла долил, подзажимал все хомутики, проверил колеса, и устранил дребезжание аоб заднюю дверь путем замены бормановских сопливых болтикав на правильные болтики М8 с нормальным уровнем фиксацией. Под эти болты подложил здоровые такие блины-шайбы, ато еще б пару недель и вырвалоб всю конструкцию нах. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 заезжал вчера в бортничи, подварил крепления амортика на третью дверь. На неделе вез тюнинг обвес на пятнашко с открытым багажником(в салон канешно ен влезли апвесы) и оторвал одно крепления аммика. Долил литр тосола в бачек на всякий случай, холодает.. +380 (44) 360 2108racing-shop
Blade Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А у меня диски такие же как у тибя В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 такиеже белые или такиеже тяжелые? шучу =) прикольные дизги, хоть и на всмпо +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 купил сегодня в караване ванючго на распродаже и кучу крючков в багажник +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Неписал дано бортовик.. Никаких новых допов неставил.. Ездит себе каждый день.. Недели две назад поменяно помпу двиг. и тосол. На зимнюю резину еще не перекидывал колеса.. Нихачу на 13е Кстати вчера прикупил комплект дизгоф в правильном размере (нетаврия)теперя надо ктоб такие калеса похромировалзы- примерял на тавронишадяя - бомба! но ездить смогло б уже только по прямой =) +380 (44) 360 2108racing-shop
KISLOTA[KIEV.] Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 теперя надо ктоб такие калеса похромировалСколько стоит похромирувать?
P.p.r. Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Сколько стоит похромирувать?отож хз и сам ищу.. как узнаю отпишусь +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти