Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? :rolleyes:

А смысл от той карточки? Если честно то никакого.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? :rolleyes:

Найти соседа с ох..ным оборотом в год в МЕТРО =)

или попросить uF_Xeon чтоб посодействовал =)

смысл есть.. в этих кассах реально меньше очередь.. иногда нету.. паркинг и отдельный вход для правильных пацанов ну и чай кофе и пончики нашару если ночью не приезжать =)))

Остальное все что они парят канешна развод

Ну зачем этот флуд ниачем?:)

сядь и сам проверь как и что лучше едет. А то по внешнему виду сложно судить.Может там водители чайники были ;) не зря ж они остались на лете в то время когда производители рекомендуют менять резину, предупреждая что она уже не держит ;) В +0+7 самая оптимальная это лысая зима. Ибо ламели подламываются и машина действительно немного плавает. но держится она стабильне летней.

И ты не задумывался почему сейчас столько паровозов? в среднем раза в 2-3 чаще мне попадаются. а потому что резина не держит. а ездят по старому - агресивно и быстро.

тшшшшшшш! ну это ж мой бортовик таки.. нах его засырать?

кстати прошлую зиму на задних резину не менял на зиму.. очень замечательно было в повороты ручником входить.. :yahoo:

было дело:

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Видно какаято сука с автоума таки сглазила.. Едем на правый берег, вдруг машина опа и заглохла находу.. я заводить - бензин не подаеццо.. только стартер крутится.. Почесал репу и пошел смотреть бинзонасос, который подозрительно затаился.. так и есть, оборавлось питание на него.. 10 минут на трассе с инструментом в зубах и полет снова нормуль! :yahoo:

Вчера я так понял последний теплый день был.. вот хорошо что меня угораздило во дворе поколупатся днем(машину решил помыть).. Заодно понаводил шмон в базажнике, масла долил, подзажимал все хомутики, проверил колеса, и устранил дребезжание аоб заднюю дверь путем замены бормановских сопливых болтикав на правильные болтики М8 с нормальным уровнем фиксацией. Под эти болты подложил здоровые такие блины-шайбы, ато еще б пару недель и вырвалоб всю конструкцию нах. :wacko:

заезжал вчера в бортничи, подварил крепления амортика на третью дверь. На неделе вез тюнинг обвес на пятнашко с открытым багажником(в салон канешно ен влезли апвесы) и оторвал одно крепления аммика. :pardon: Долил литр тосола в бачек на всякий случай, холодает..

А у меня диски такие же как у тибя :crazy:

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

такиеже белые или такиеже тяжелые? шучу =) прикольные дизги, хоть и на всмпо :lol:

купил сегодня в караване ванючго на распродаже и кучу крючков в багажник :wacko:

• 2 недели спустя...

Неписал дано бортовик.. Никаких новых допов неставил.. Ездит себе каждый день.. Недели две назад поменяно помпу двиг. и тосол. На зимнюю резину еще не перекидывал колеса.. Нихачу на 13е :wacko:

Кстати вчера прикупил комплект дизгоф в правильном размере (нетаврия)

Изображение

теперя надо ктоб такие калеса похромировал

зы- примерял на тавронишадяя - бомба! но ездить смогло б уже только по прямой =)

теперя надо ктоб такие калеса похромировал

Сколько стоит похромирувать?

Сколько стоит похромирувать?

отож хз и сам ищу.. как узнаю отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти