Гость uF_Xeon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? А смысл от той карточки? Если честно то никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я тоже хочу такую карточку! Что нужно? Найти соседа с ох..ным оборотом в год в МЕТРО =)или попросить uF_Xeon чтоб посодействовал =)смысл есть.. в этих кассах реально меньше очередь.. иногда нету.. паркинг и отдельный вход для правильных пацанов ну и чай кофе и пончики нашару если ночью не приезжать =)))Остальное все что они парят канешна разводНу зачем этот флуд ниачем? сядь и сам проверь как и что лучше едет. А то по внешнему виду сложно судить.Может там водители чайники были не зря ж они остались на лете в то время когда производители рекомендуют менять резину, предупреждая что она уже не держит В +0+7 самая оптимальная это лысая зима. Ибо ламели подламываются и машина действительно немного плавает. но держится она стабильне летней.И ты не задумывался почему сейчас столько паровозов? в среднем раза в 2-3 чаще мне попадаются. а потому что резина не держит. а ездят по старому - агресивно и быстро.тшшшшшшш! ну это ж мой бортовик таки.. нах его засырать?кстати прошлую зиму на задних резину не менял на зиму.. очень замечательно было в повороты ручником входить.. было дело: +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Видно какаято сука с автоума таки сглазила.. Едем на правый берег, вдруг машина опа и заглохла находу.. я заводить - бензин не подаеццо.. только стартер крутится.. Почесал репу и пошел смотреть бинзонасос, который подозрительно затаился.. так и есть, оборавлось питание на него.. 10 минут на трассе с инструментом в зубах и полет снова нормуль! Вчера я так понял последний теплый день был.. вот хорошо что меня угораздило во дворе поколупатся днем(машину решил помыть).. Заодно понаводил шмон в базажнике, масла долил, подзажимал все хомутики, проверил колеса, и устранил дребезжание аоб заднюю дверь путем замены бормановских сопливых болтикав на правильные болтики М8 с нормальным уровнем фиксацией. Под эти болты подложил здоровые такие блины-шайбы, ато еще б пару недель и вырвалоб всю конструкцию нах. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 заезжал вчера в бортничи, подварил крепления амортика на третью дверь. На неделе вез тюнинг обвес на пятнашко с открытым багажником(в салон канешно ен влезли апвесы) и оторвал одно крепления аммика. Долил литр тосола в бачек на всякий случай, холодает.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А у меня диски такие же как у тибя В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 такиеже белые или такиеже тяжелые? шучу =) прикольные дизги, хоть и на всмпо +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 купил сегодня в караване ванючго на распродаже и кучу крючков в багажник +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Неписал дано бортовик.. Никаких новых допов неставил.. Ездит себе каждый день.. Недели две назад поменяно помпу двиг. и тосол. На зимнюю резину еще не перекидывал колеса.. Нихачу на 13е Кстати вчера прикупил комплект дизгоф в правильном размере (нетаврия)теперя надо ктоб такие калеса похромировалзы- примерял на тавронишадяя - бомба! но ездить смогло б уже только по прямой =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 теперя надо ктоб такие калеса похромировалСколько стоит похромирувать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сколько стоит похромирувать?отож хз и сам ищу.. как узнаю отпишусь +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти