KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 отож хз и сам ищу.. как узнаю отпишусьКак узнаеш отпишись.. может зделаю дешевле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 думаю ставить зимнюю резину или ну-его-нах? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 думаю ставить зимнюю резину или ну-его-нах? Если есть возможность, то ставить полюбому. Я сегодня ночью/утром (4:30) ехал на работу и офигевал - таксисты на летней, бля шо камикадзе. К ним даже страшно подьезжать было, по сторонам их кидало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я даже у себя в Крыму уже неделю назад как поставил! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я на рабочей (СОБОЛЬ) машине 3 дня назат поставил. Хотя в городе можна без неё ездить "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) От и мне пришлось менять какнисапративлялсо =) Ну снег сегодня весь день, вы ж вкурсе,да... Целый день проситдели дома, а кушать то хочется.. все запасы продуктов уничтожены еще вчера =) Вечером пришлось выбираться.. ну я прогреть машино и ехать в магазин, сгреб снег.. завелся - жду любимую пока спустится... думаю дай как отьеду со стоянки поближе к дому.. ага.. нетут то было.. не туда не сюда.. колеса буксуют - вперед неедит нифига.. только всторону сносит.. а тама микра еще рядом стоить.. думаю такими темпамия ее раньше поровняю чем вперед выеду.. кароче вылез я наулицу, вытолкал своими силами =) Потома Леся рулила - я толкал со двора... Вобщем по прямой буксует тоже.. лысые слики мну савсем просто =) Побежал я домой взял с прошлой зимы пару матадора на 13х дизках, позвонил Ромчегу - домкрат адин на всех у Длинного, Длинный как раз дома был, вышел с домкратом помогать переобуццо.. Хорошо что взял балонник.. я как назло когда мне ключ понадобился обнаружил что оставил его в Фиеро.. До этого все время таскал в багажнике таракана, неделю назад перекладывал млин.. Пробовал откручивать головкой на 19 и трещеткой - поломал головку... вобщем пришел Длинный с ключем и домкратом.. провалялись мы с ним пол часа в грязи на дороге, колеса поменяны! Полет нормальный в магазин и за водой.. один болт правда сильно длинный - уперся гдето и тер, пришлось снять - на днях чтото взамен его куплю или выпрошу у когонить =) Колесо одно подспустило за год, подкачал оба на заправке.. Шиномонтаж очереди шопипец.. Пока мы в грязи валялись возле дома на шиномонтаже очередь и недвигалась.. Вобщем хорошо когда можно все так самому вовремя сделать! ps Задние пока неменяю.. Красива хоть сзади дизги =) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тюю, П.п.р. а где фотки ? .... Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тюю, П.п.р. а где фотки ? ....так а что фоткать то? все видели тавронигадяя на 13х дизках +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ППРчег, как я тя помню. Я как 13" железяки надел так нет маей душе покоя... как лох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ППРчег, как я тя помню.Я как 13" железяки надел так нет маей душе покоя... как лох ы.. оно впринципе спереди на 13шко достаточно по падонкавски смотриццо.. ощущения какието странные.. и руль както лехко сразу крутиццо стал =)пятнашко на таракана всетаки рулить +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти