P.p.r. 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 От ложанулись мы с Длинным.. Впопыхах поставили резину правое с левым наоборот сегодня ездил в бортничи все ржали Ездили с Васей немогли долго понять что стучит в водительском колесе.. оказалось банально надо было мне затянуть.. Походк потдянул крабики, переставил резину, долил в коробку масла, поменян дворник, долито литр тосолу, поллитра масла, литр в бачек омывателя.. Спасибо Васе за предоставленные место, инструменты шо мну нехватало и советы ps 13шко дизги ненравяццо - руль трусит +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 на прошлой недели завтыкал - по привычке выехал на жилянсукю от дома кино(а тама теперя встречкка, западло вобщем) Ели увернулся от кукурузера, вьехал ему в бампер зеркалом и проскользил бочиной. В результате залет на новое зеркало (еле нашел на базаре такое), залет на баллончик черного мата как всегда =) и остатками герметика поставил на место заднюю накладку на арку. Аблом в том что я когда это все случилось я выходил из машины снять евриков 200 с него а получилась такая лажа =).. Вобщем так и разьехались мы. В деньги не попал т.к. видимо хозяин увидел что правильная машина на белых дизгах с наклейкой, а с правильных пацанов деньги брать на покраску бампера жыпа непопацански В остальном все путем. Езжу в основном на тавропикапе по работе щас. Больше коропок влазить. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 P.p.r. раскажи плиз как ты расширял передние крылья? и как делал воздухан в задем коыле? а то читал ничего не написанно -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 передние вырезали внутри все лишнее железо, вваривали пластины - на фото есть. задний воздухан тоже вроде все понятно =) щас снял с машины акум чтоб несдыхал неа морозе, остальное стоит под домом мерзнет пока я отдыхаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вчера поставил акум и целый день катался на нигадяе - наказывал на дороге иномарок и жипав =) кстати, расход заметно ниже чем на пикапе как нистранно =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdokF1 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прифет! с прочитаного я так понял что двиг незаписан в техпаспорт... как же тогда быть если при продаже его сверяют с техпаспортом в гаи? как тогда? у меня друг тоже столкнулся с таким.. и незнает что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спрошу сразу, это ты звонил? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кароче живы здорповы, стоит под домом без акума, ждем весны =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кароче живы здорповы, стоит под домом без акума, ждем весны =)я то думаю чего нигодяя не вижу на харьковских улицах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я то думаю чего нигодяя не вижу на харьковских улицах почему на харьковских? вроде киевских =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти