M@RseL 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну Ты знаешь мои приоритеты , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ?Твой двиг умрет, тогда и меняй сразу. Имхо даже не заморачивайся ремонтами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ничё приедешь в гости дам проехаться ,сразу и сорвёшся. Приеду конечно! Как только денюшку на ЗЧ нашкребуТвой двиг умрет, тогда и меняй сразу. Имхо даже не заморачивайся ремонтами.Я и склоняюсь к такому варианту, пока не ляжет полностю, Я его трогать не буду. Тянет неплохо он, но вот масло ест и плюется им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) можно сделать такое прикольный ролик Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приеду конечно! Как только денюшку на ЗЧ нашкребуЯ и склоняюсь к такому варианту, пока не ляжет полностю, Я его трогать не буду. Тянет неплохо он, но вот масло ест и плюется им недорогое масло лей. да и пускай себе хавает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 можно сделать такое прикольный ролик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а где ты ее брал не в черниговской области? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а где ты ее брал не в черниговской области?У Твоего земляка , Димы из Нежина. Может знаеш его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот и первые затраты по машине. Пока, что мелочевка(с деньгами очень туго сейчас). Решил, что буду "подбивать" сколько денег уходит на нее . Было куплено: 1 ручка водительская в сборе(2 ключа, 2 планочки-хром и черный мат) Новая-40грн, сделано в Польше. 2 трос открытия капота- 40грн новый. Так же рание были поклеины заслонки в печке, почистил радиатор, все делал своими руками и финансовых затрат не понес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У Твоего земляка , Димы из Нежина. Может знаеш его?Знаю, но лично незнакомы. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 скажу сразу по личному опыту - неоригинальные ручки гавно редкое. Сразу пассажиров предупреди чтоб сильно до упора не нажимали... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти