M@RseL Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну Ты знаешь мои приоритеты , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ?Твой двиг умрет, тогда и меняй сразу. Имхо даже не заморачивайся ремонтами.
Lesha Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ничё приедешь в гости дам проехаться ,сразу и сорвёшся. Приеду конечно! Как только денюшку на ЗЧ нашкребуТвой двиг умрет, тогда и меняй сразу. Имхо даже не заморачивайся ремонтами.Я и склоняюсь к такому варианту, пока не ляжет полностю, Я его трогать не буду. Тянет неплохо он, но вот масло ест и плюется им
Чегевара Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) можно сделать такое прикольный ролик Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
M@RseL Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Приеду конечно! Как только денюшку на ЗЧ нашкребуЯ и склоняюсь к такому варианту, пока не ляжет полностю, Я его трогать не буду. Тянет неплохо он, но вот масло ест и плюется им недорогое масло лей. да и пускай себе хавает.
Lesha Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 можно сделать такое прикольный ролик
jager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 а где ты ее брал не в черниговской области? Мой бортовик
Lesha Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 а где ты ее брал не в черниговской области?У Твоего земляка , Димы из Нежина. Может знаеш его?
Lesha Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот и первые затраты по машине. Пока, что мелочевка(с деньгами очень туго сейчас). Решил, что буду "подбивать" сколько денег уходит на нее . Было куплено: 1 ручка водительская в сборе(2 ключа, 2 планочки-хром и черный мат) Новая-40грн, сделано в Польше. 2 трос открытия капота- 40грн новый. Так же рание были поклеины заслонки в печке, почистил радиатор, все делал своими руками и финансовых затрат не понес.
jager Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 У Твоего земляка , Димы из Нежина. Может знаеш его?Знаю, но лично незнакомы. Мой бортовик
staL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 скажу сразу по личному опыту - неоригинальные ручки гавно редкое. Сразу пассажиров предупреди чтоб сильно до упора не нажимали... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти