ВАЗ 21011, Теперь Jetta 2

Рекомендуемые сообщения

Праздники позади, на форуме почти не сидел(инета не было). Машинка свозила меня на НГ к родне- пробежала 1000км без проблем. Но уже в столице на подьезде к кооперативу оборвался тросик "газа"- доехал своим ходом в гараж и подумал, что нужно все таки ставать на плановый ремонт. Разобрал почти весь салон, поснимал бампера, передок "облегчил" чуток. Сегодня достал(обменял) седла мах на мах от Ауди 80-ки рекаро. А то у меня стояли от пассата Б4 самой простой комплектации. Теперь у меня такой вопрос может кто знает контакты или сам толково может перешить сиденья? Или дайте контакты контор которые за разумные деньги готовы это сделать в Киеве и области.

просто фото

post-18790-1326130619.jpg

post-18790-1326131404.jpg

post-18790-1326131472.jpg

post-18790-1326131478.jpg

Изменено пользователем Lesha
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго не писал. Много всего пришлось пережить и пройти дабы добратся до этапа "ПОКРАСКА", именно со всеми заглавными буквами. Спустя 7 месяцев авто добралось до финишной прямой. Блин как это все не легко и напряжно морально и финансово, было жуткое желание продать за копейки эту кучу металолома или просто выбросить на помойку, но спустя время мысли уходили. Сейчас авто находиться на ДМИ где и будет покрашено, вернее завтра хотели задувать..., но как обычно появились "вопросы", с ценой за даную процедуру так и не могут определиться, начальство говорит одну, подчененные- другую(значительно высшую) :mega_shok: , у меня начинаються опять нервы. + нету 100% согласия между этими 3-мя звеньями, Я прошу сделать так, меня убеждают, что это не нужно, оно того не стоит и проч....- попросту не хотят приложить усилия около 25летней машины.... Ну да и ладно, переживем. Думаю на след неделе уже будет сборка :yay::dance3:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

п.с. Перед малярными работами авто было почти полностю отпескоструено. Делали все в 200-х метрах от места покраски. После пескоструйки авто в течение 30минут было загрунтовано кислотным грунтом.

• 1 месяц спустя...

Типа Ап-ну бортовик. Хотя Я так понимаю, что мало кому интересно читатать...

Авто потихоньку становиться похожим на авто..., Перебралась вся ходовая полностью. По кругу стоят газо-масляные каябы, новые пыльники, отбойники, чашки стоек..... Установлены новые опорные подшипники ламфёрдер, передние и задние сайлентблоки рычагов от него же=), втулки стаба- кортеко.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Класная джета! Себе такую хочу.

Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было!

(063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша

зря ты так, интересно, мне у к примеру нравится немецкая классика, вот если она ещё будет низенькая на красивых ББСах, то вобще щик :rolleyes:

D83DDD30.png

Расскажи как пескоструили?? Новая жизнь у машинки началась)))) На одометре скинь все в 0 !!

Спасибо! Проникся.

Скорей всего будут 15 АТС кап, хотя ББС тоже ГУД. Занижать сильно не буду- со временем куплю пружины -30 и возможно аморты под них.

Движок судя по шильдику догадались какой будет :yes4: , скорей всего это переходной этап- просто захотелось попробывать ТД мотор от ВАГа на простой механике. 3 Мотора тестил- не сходились то по цене, то состояние было не ахти, Купил даже 1.8 инж уже на 107сил 8кл, и тут вижу на гольф клубе обьяву продам 1.6 ТД СВАП, Киев. Звоню, забиваю, тестирую :good: бьем по рукам. На даный момент жду когда продавец снимет все мои детальки со своей машины, так бы уже катался, ну ничего все будет ;) .

По салону стоит ВАГ спорт(ориджинал). Фото как-нибудь сделаю.

Пескоструили спец. установкой(промышленая)+ речной песок.

Изменено пользователем Lesha

АТС да не плохо, но не так нарядно, вот красиво по вылету и с хромаченой полкой, рисунок спорный, но тоже ничего так

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Спасибо! Проникся.

Скорей всего будут 15 АТС кап, хотя ББС тоже ГУД. Занижать сильно не буду- со временем куплю пружины -30 и возможно аморты под них.

Движок судя по шильдику догадались какой будет :yes4: , скорей всего это переходной этап- просто захотелось попробывать ТД мотор от ВАГа на простой механике. 3 Мотора тестил- не сходились то по цене, то состояние было не ахти, Купил даже 1.8 инж уже на 107сил 8кл, и тут вижу на гольф клубе обьяву продам 1.6 ТД СВАП, Киев. Звоню, забиваю, тестирую :good: бьем по рукам. На даный момент жду когда продавец снимет все мои детальки со своей машины, так бы уже катался, ну ничего все будет ;) .

По салону стоит ВАГ спорт(ориджинал). Фото как-нибудь сделаю.

Пескоструили спец. установкой(промышленая)+ речной песок.

1.6 тд супер моторчик, у дружбака на гольфе 2ом стоит, тянет классно и кушает как мопед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти