Lesha 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Да прет он, что надо! Главное ниже 2500 оборотов не ронять.п.с. У меня будет на узких бамперах! И с вот такой передней губой. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 широкие конечно красивше) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 широкие конечно красивше)Есть по ним "вопросы" которые меня смущают.... Хотя если подвернеться отличный комплект со всеми прибамбасами то поставлю 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Полюбе широкие бампера, можно найти не особ дорого, узкие бедновато смотряться....по дискам ОЧЕНЬ большой выбор, ббс рм, рс, куча с полками....атсЫ как-то разошлись в масы и не так выделяют машинку, хотя полированые ГОТТи очень симпатичны хоть и похожи на атс, короч по дискам тусуйся на гольфклуб, там проскакивают гуд варианты!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спс, там и мониторю. п.с. Пока, что на узких будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да прет он, что надо! Главное ниже 2500 оборотов не ронять.п.с. У меня будет на узких бамперах! И с вот такой передней губой.А мне очень нравится такой видон. Аккуратный такой сток! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хватай, клевая вещь, как раз для тебя!!!!!!! тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо,но пока денег нет совсем , да и у меня новенькая каяба- нужно хоть попробывать их...Вот, что мне нарвится в узких бамперах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Знакомая машинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Далі буде... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти