I am Boo 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ядовито-красная конячка, класс цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо стараемься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на одном дыхании прочел , давай пиши дальше)) оч интересно! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Опять таки давно не писал. Собрал авто на 90% и катаюсь потихонечку. Вчера посетил встречу клуба. Мотор начал радовть расходом в 5 литров соляры на 100 км пути в городе(Киев), по трассе выходит тоже до 5 литров при этом скорость 110-140 км/час. Пробывал ехать экономично- получилось 7 литров ДТ на 189 км пути. Также были установлены передние вентелируемые тормоза от пассата Б 3, диаметров 256мм, установлены передние сайленты рычагов от ауди ТТ. Заменена рейка- поставил от Г 3Далі буде... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Машинка АГОНЬ,УДАЧИ В ПОСТРОЙКЕ. Кстати себе взял джетту2, машинка просто радует. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пробывал ехать экономично- получилось 7 литров ДТ на 189 км пути. 3.7л на 100км Ты педали крутил?!И расскажи методику приблизительную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 3.7л на 100км Ты педали крутил?!И расскажи методику приблизительную.Методику чего именно? Как Я вышел на цыфру 7 и 189. До полного и опять до полного(заправка(БРЕНД) та же) пистолет сам в руках держал!Ёдим без загрузки авто(водитель только в машине). Обороты по таху 1900-2000, при этом скорость получаеться 80-90 км/час. На педаль не давим, а дуем! Учитываем профиль дороги и ландшафт местности, соответсвенно делаем выводы, а главное определенные манипуляции(где-то ускоряемься, где-то наоборот- приотпускаем педальку). Ребята пишу реальные цифры, ибо сам когда искал инфу по этому мотору прочел много сказок. На своем опыте эксплуатации хочу помочь и донести достоверную инфу.п.с. Стоит заметить, что мой TD(JR) один из самых экономичных в гольф клубе. У прошлего хазяина он хавал- 4.7-4.9 на сотню по городу Киеву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 тормоза победил? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да! Была проблема в ВУТе, он как Я понимаю "давил" на ГТЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти