Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на одном дыхании прочел , давай пиши дальше)) оч интересно!

ПисьКОструй

Опубликовано (изменено)

Опять таки давно не писал. Собрал авто на 90% и катаюсь потихонечку. Вчера посетил встречу клуба. Мотор начал радовть расходом в 5 литров соляры на 100 км пути в городе(Киев), по трассе выходит тоже до 5 литров при этом скорость 110-140 км/час. Пробывал ехать экономично- получилось 7 литров ДТ на 189 км пути.

ИзображениеИзображение

Также были установлены передние вентелируемые тормоза от пассата Б 3, диаметров 256мм, установлены передние сайленты рычагов от ауди ТТ. Заменена рейка- поставил от Г 3

Далі буде...

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

Машинка АГОНЬ,УДАЧИ В ПОСТРОЙКЕ. Кстати себе взял джетту2, машинка просто радует.

Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было!

(063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша

Опубликовано

Пробывал ехать экономично- получилось 7 литров ДТ на 189 км пути.

:blink::blink::blink: 3.7л на 100км

Ты педали крутил?!

И расскажи методику приблизительную.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

:blink::blink::blink: 3.7л на 100км

Ты педали крутил?!

И расскажи методику приблизительную.

Методику чего именно? Как Я вышел на цыфру 7 и 189.

До полного и опять до полного(заправка(БРЕНД) та же) пистолет сам в руках держал!

Ёдим без загрузки авто(водитель только в машине). Обороты по таху 1900-2000, при этом скорость получаеться 80-90 км/час. На педаль не давим, а дуем! Учитываем профиль дороги и ландшафт местности, соответсвенно делаем выводы, а главное определенные манипуляции(где-то ускоряемься, где-то наоборот- приотпускаем педальку).

Ребята пишу реальные цифры, ибо сам когда искал инфу по этому мотору прочел много сказок. На своем опыте эксплуатации хочу помочь и донести достоверную инфу.

п.с. Стоит заметить, что мой TD(JR) один из самых экономичных в гольф клубе. У прошлего хазяина он хавал- 4.7-4.9 на сотню по городу Киеву.

Опубликовано

тормоза победил?

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти