gribenykov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 фа-фа вчера в Бышеве. Или это не ВЫ были. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша
Lesha Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Нее, Я в Бышев вчера не ездил . Как Твоя джетта? Доволен?
gribenykov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Нее, Я в Бышев вчера не ездил .Как Твоя джетта? Доволен?А на днях не был? А то точно такая КРАСИВАЯ, КРАСНАЯ без бампера.ДОВОЛЕН. Это когдато была мечта, при чем взял точно такую как 9 лет назад была у Отца, серый металик, 1.6 ГБО длинные передние стекла, мягкая торпеда... НО РАБОТЫ ЕЩЕ МНОГО... Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша
Lesha Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Может кому полезно-интересно будет знать как эти моторы при "минусах" запускаються. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lesha
stinger200000 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Может кому полезно-интересно будет знать как эти моторы при "минусах" запускаються. Я свой Ситроен БХ дизельный до -17 заводил. Раза три прогрев свечей-кручение стартера (в среднем раза 3-4) и вуаля-заводился. Но свечи у меня грелись (за 1 раз) секунд 6-8 максимум. А на видео-уснуть за это время можно (тем более что не очень холодно было для них). Изменено 18 декабря, 2012 пользователем stinger200000 Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!
Lesha Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще.
I am Boo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще. Давече с товарищем таскал его гольф2 с таким же мотором, он 2 недели стоял на улице не заводившись, так вот ни сам ни с буксира даже не схватывал.Поставили на час в теплый гараз, и завелся с пол оборота, сделали вывод что солярка АНП гуано, фильтр замерз.
moss Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще. ты б еще меньше солярки держал бы в баке, ей тогда еще проще замерзать... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
stinger200000 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ты б еще меньше солярки держал бы в баке, ей тогда еще проще замерзать...Кстати, очень дельный совет! Почему я акцентировал внимание на скорости прогрева свечей: поскольку-может быть они уже уставшие или предположим неправильно подобраны (бортовик не перечитывал весь, не судите строго). Аккум вроде нормально маслает, как для дизеля и таких температур. Ну и соляра могла быть не ахти (плюс ее количество)! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти