Lesha 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 фа-фа вчера в Бышеве. Или это не ВЫ были. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нее, Я в Бышев вчера не ездил . Как Твоя джетта? Доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нее, Я в Бышев вчера не ездил .Как Твоя джетта? Доволен?А на днях не был? А то точно такая КРАСИВАЯ, КРАСНАЯ без бампера.ДОВОЛЕН. Это когдато была мечта, при чем взял точно такую как 9 лет назад была у Отца, серый металик, 1.6 ГБО длинные передние стекла, мягкая торпеда... НО РАБОТЫ ЕЩЕ МНОГО... Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Может кому полезно-интересно будет знать как эти моторы при "минусах" запускаються. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Может кому полезно-интересно будет знать как эти моторы при "минусах" запускаються. Я свой Ситроен БХ дизельный до -17 заводил. Раза три прогрев свечей-кручение стартера (в среднем раза 3-4) и вуаля-заводился. Но свечи у меня грелись (за 1 раз) секунд 6-8 максимум. А на видео-уснуть за это время можно (тем более что не очень холодно было для них). Изменено 18 декабря, 2012 пользователем stinger200000 Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще. Давече с товарищем таскал его гольф2 с таким же мотором, он 2 недели стоял на улице не заводившись, так вот ни сам ни с буксира даже не схватывал.Поставили на час в теплый гараз, и завелся с пол оборота, сделали вывод что солярка АНП гуано, фильтр замерз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как бЭ цель завестись была, и пофигу на 1 минуту во времени.Сегодня не завелся вообще. ты б еще меньше солярки держал бы в баке, ей тогда еще проще замерзать... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты б еще меньше солярки держал бы в баке, ей тогда еще проще замерзать...Кстати, очень дельный совет! Почему я акцентировал внимание на скорости прогрева свечей: поскольку-может быть они уже уставшие или предположим неправильно подобраны (бортовик не перечитывал весь, не судите строго). Аккум вроде нормально маслает, как для дизеля и таких температур. Ну и соляра могла быть не ахти (плюс ее количество)! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти