vlad86s 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Скажите пожалуйста, хочу узнать что лучше из данных усилителей: Усилитель Mac Audio Z 4200 Усилитель Fusion FP-1404 Усилитель Eton EC500.4 вот собственно и весь вопрос)заранее благодарен вам за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Скажите пожалуйста, хочу узнать что лучше из данных усилителей:Усилитель Mac Audio Z 4200Усилитель Fusion FP-1404Усилитель EC500.4вот собственно и весь вопрос)заранее благодарен вам за ответ из всего выше перечисленного ничего не ставил,знаю,что у Eton неплохая акустика.Могу посоветоватьтолько альтернативу за аналогичные деньги:Macrom M1A.4150-проверено,звук достойный! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Скажите пожалуйста, хочу узнать что лучше из данных усилителей:Усилитель Mac Audio Z 4200Усилитель Fusion FP-1404Усилитель Eton EC500.4вот собственно и весь вопрос)заранее благодарен вам за ответ если планируетса система 2-х полосний фронт и саб то усь однозначно итон.у него 2-а блока питания, и распределение мощи какраз дляч такой схеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тут и говорить нечего, однозначно Итон!! Останые выше перечисленные не то что бы хуже а вообще и рядом не лежали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти