Рекомендуемые сообщения

сегодня было произведено вскрытие стартера всё прозвонили обмотка пробивает на корпус ротора . ана вообще отдельно продаёться ??? или сам корпус с обмоткой

сегодня было произведено вскрытие стартера всё прозвонили обмотка пробивает на корпус ротора . ана вообще отдельно продаёться ??? или сам корпус с обмоткой

Смотря какой стартер стоит... на КЗАТЕ я статор стартера встречал .. на Динамо иногда попадаются.... Новый болгарский стартер Динамо на 2108-099 порядка 650 грн стоит... с роторами та же ситуация ... найти их можно... мой совет- если менять детали будешь, то сразу меняй и щетки... чтобы потом в стартер не лазить. Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Смотря какой стартер стоит... на КЗАТЕ я статор стартера встречал .. на Динамо иногда попадаются.... Новый болгарский стартер Динамо на 2108-099 порядка 650 грн стоит... с роторами та же ситуация ... найти их можно... мой совет- если менять детали будешь, то сразу меняй и щетки... чтобы потом в стартер не лазить.

спасиба так и зделаю. завтра поеду искать

сегодне забрал ротор с перемотки обошлось в 50 гр стартер был собран установлен палёт отличный кто откликнулся спасиба

сегодне забрал ротор с перемотки обошлось в 50 гр стартер был собран установлен палёт отличный кто откликнулся спасиба

щетки поменял??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

щетки поменял??

обезательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти