alex.nitco Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 может пора переходить на натуральный карбон?пленка гадость-совсем не то крышка моего мотора)Конечно пора! Осталось дело за малым – материалы, матрицы, вакуумныq насос с мешками, автоклав и знания!
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 дык дорогое удовольствие)))не всем по карману))карбон не для нашего форума ИМХО тут его не кто не купит и не кто не сможет продатьПленка форэва))))
Viper Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сам по себе карбон относительно не дорогой. Я когда-то интересовался. В Киеве была контора, которая продавала от 17 до 30 евро за метр, в зависимости от плотности
Neos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 сами композитные углеволокна не дорогие но к ним еще нада куча материала плюс работа задавалса себе сделать карбоном капот получилось 920уе пленка форева весь капот 1200гр потом лаком вскрыть и буит аля карбон
yellow_car Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 все так говорят-лаком вскрыть-попробуй карбон не для нашего форума ИМХО тут его не кто не купит и не кто не сможет продатьПленка форэва)))) не поверишь продавали тут какрбоновый короб-купили почти сразу speedgarage.com.ua
dimmon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 люди все клеют ето понятно) а снимал ли ктото пленку после 1-2 х сезонов експлуатации ? мне интересно какие ошушения? кто поделися? клей же может в лак вьестса и че красить потом деталь ? =( кто что скажет по етому поводу? меня только ето пугает! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Юрась Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 люди все клеют ето понятно) а снимал ли ктото пленку после 1-2 х сезонов експлуатации ? мне интересно какие ошушения? кто поделися? клей же может в лак вьестса и че красить потом деталь ? =( кто что скажет по етому поводу? меня только ето пугает!Х\З вроде нормально снимали пленку, гели феном и отрывали, все еще зависит от краски на авто. !
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 все так говорят-лаком вскрыть-попробуй не поверишь продавали тут какрбоновый короб-купили почти сразу Та я ж прикалываюсь просто есть кадры которые за 100грн удавятся
yellow_car Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Та я ж прикалываюсь просто есть кадры которые за 100грн удавятся полностью с тобой согласен speedgarage.com.ua
mr.Gold Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 люди все клеют ето понятно) а снимал ли ктото пленку после 1-2 х сезонов експлуатации ? мне интересно какие ошушения? кто поделися? клей же может в лак вьестса и че красить потом деталь ? =( кто что скажет по етому поводу? меня только ето пугает! Снимается всё нормально просто не нужно забывать про использование Фена, а так почти всё гуд, за исключением некоторых вариантов: сюда относятся друзя нашы меньшые типа 2101 2102 2103........ и т.д. там где краска подымается вместе с любейшыми плёнками и в большынстве случяев килограмами Шпаклёвки (а впрочем можно сказать "Всё в норме")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти