Fantom 999 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Снимается всё нормально просто не нужно забывать про использование Фена, а так почти всё гуд, за исключением некоторых вариантов: сюда относятся друзя нашы меньшые типа 2101 2102 2103........ и т.д. там где краска подымается вместе с любейшыми плёнками и в большынстве случяев килограмами Шпаклёвки (а впрочем можно сказать "Всё в норме") не надо на друзей меньших бочку гнать, т.к. и в старших друзей есть извращенцы у которыз по 10 ведер шпатлевки и покрашена машина плохой краской. У меня вообще все в оригинале (кузов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не надо на друзей меньших бочку гнать, т.к. и в старших друзей есть извращенцы у которыз по 10 ведер шпатлевки и покрашена машина плохой краской. У меня вообще все в оригинале (кузов).Дружыще ты не так понял я начял с 2101 а в дальнейшем следует многоточие так что можеш не пережывать Я имел ввиду и продолжение модельного ряда и оно не так уж и близко. Я не акцентировал внимание что именно на этих машынах плохая краска и всему подобное, просто дал понять что если наклеить на машынку на которой очень старая красочька то будет не сильно хорошо. Не без исключений конечно Есть такие ляльки что и смотреть приятно (да и если есчё в оригинале) !!! А на счёт извращенцев ты прав, и такое бывает иной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 999 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Дружыще ты не так понял я начял с 2101 а в дальнейшем следует многоточие так что можеш не пережывать Я имел ввиду и продолжение модельного ряда и оно не так уж и близко. Я не акцентировал внимание что именно на этих машынах плохая краска и всему подобное, просто дал понять что если наклеить на машынку на которой очень старая красочька то будет не сильно хорошо. Не без исключений конечно Есть такие ляльки что и смотреть приятно (да и если есчё в оригинале) !!! А на счёт извращенцев ты прав, и такое бывает иной раз.Ну спасибо тебе мил человек на слове добром, что не плохо ты отозвался о братьях меньших :-) . Так кто-то скажет где можно купить себе карбоновую пленку??? Скоро забираю свою машину с покраски, хочу поклеять капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на 6ку карбоновый капот ппц не вздумай этого делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 999 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на 6ку карбоновый капот ппц не вздумай этого делать!И почему же это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну если тебе нравится идея "закос под карбон" на жигулях то делай....во только оно не будет смотреться ИМХО! Зы каждый Стридракер гоняет с пленкой, кто по беднее просто в черном мате, кто по багаче в карбоне. Если у тебя машина свеже покаршеная то нафиг ее уродовать? вот когда капот будет в говне(сколы царапины и т.д.) тогда думаю есть смысл и то подобрать что-то в цвет машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 999 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну если тебе нравится идея "закос под карбон" на жигулях то делай....во только оно не будет смотреться ИМХО!Зы каждый Стридракер гоняет с пленкой, кто по беднее просто в черном мате, кто по багаче в карбоне. Если у тебя машина свеже покаршеная то нафиг ее уродовать? вот когда капот будет в говне(сколы царапины и т.д.) тогда думаю есть смысл и то подобрать что-то в цвет машины!спасибо большое за совет. Я так и сделаю, т.к. машина сейчас находится на покраске. А потом уже когда подносится краска будем извращаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти