виниловая пленка под карбон

Рекомендуемые сообщения

может пора переходить на натуральный карбон?пленка гадость-совсем не то :rolleyes:

крышка моего мотора)

Конечно пора! Осталось дело за малым – материалы, матрицы, вакуумныq насос с мешками, автоклав и знания!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дык дорогое удовольствие)))не всем по карману))

карбон не для нашего форума ИМХО тут его не кто не купит и не кто не сможет продать

Пленка форэва)))) :yahoo:

rk5v.gif

Сам по себе карбон относительно не дорогой. Я когда-то интересовался. В Киеве была контора, которая продавала от 17 до 30 евро за метр, в зависимости от плотности

сами композитные углеволокна не дорогие но к ним еще нада куча материала плюс работа задавалса себе сделать карбоном капот получилось 920уе пленка форева весь капот 1200гр потом лаком вскрыть и буит аля карбон

все так говорят-лаком вскрыть-попробуй :D

карбон не для нашего форума ИМХО тут его не кто не купит и не кто не сможет продать

Пленка форэва)))) :yahoo:

не поверишь продавали тут какрбоновый короб-купили почти сразу :pardon:

speedgarage.com.ua

люди все клеют ето понятно) а снимал ли ктото пленку после 1-2 х сезонов експлуатации ? мне интересно какие ошушения? кто поделися? клей же может в лак вьестса и че красить потом деталь ? =( кто что скажет по етому поводу? меня только ето пугает!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

люди все клеют ето понятно) а снимал ли ктото пленку после 1-2 х сезонов експлуатации ? мне интересно какие ошушения? кто поделися? клей же может в лак вьестса и че красить потом деталь ? =( кто что скажет по етому поводу? меня только ето пугает!

Х\З вроде нормально снимали пленку, гели феном и отрывали, все еще зависит от краски на авто.

!

все так говорят-лаком вскрыть-попробуй :D

не поверишь продавали тут какрбоновый короб-купили почти сразу :pardon:

Та я ж прикалываюсь :pardon: просто есть кадры которые за 100грн удавятся :wacko:

rk5v.gif

Та я ж прикалываюсь :pardon: просто есть кадры которые за 100грн удавятся :wacko:

полностью с тобой согласен :rolleyes:

speedgarage.com.ua

Снимается всё нормально просто не нужно забывать про использование Фена, а так почти всё гуд, за исключением некоторых вариантов: сюда относятся друзя нашы меньшые типа 2101 2102 2103........ и т.д. там где краска подымается вместе с любейшыми плёнками и в большынстве случяев килограмами Шпаклёвки (а впрочем можно сказать "Всё в норме")

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти