Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимается всё нормально просто не нужно забывать про использование Фена, а так почти всё гуд, за исключением некоторых вариантов: сюда относятся друзя нашы меньшые типа 2101 2102 2103........ и т.д. там где краска подымается вместе с любейшыми плёнками и в большынстве случяев килограмами Шпаклёвки (а впрочем можно сказать "Всё в норме")

:)

не надо на друзей меньших бочку гнать, т.к. и в старших друзей есть извращенцы у которыз по 10 ведер шпатлевки и покрашена машина плохой краской. У меня вообще все в оригинале (кузов).

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не надо на друзей меньших бочку гнать, т.к. и в старших друзей есть извращенцы у которыз по 10 ведер шпатлевки и покрашена машина плохой краской. У меня вообще все в оригинале (кузов).

Дружыще ты не так понял я начял с 2101 а в дальнейшем следует многоточие так что можеш не пережывать Я имел ввиду и продолжение модельного ряда и оно не так уж и близко. Я не акцентировал внимание что именно на этих машынах плохая краска и всему подобное, просто дал понять что если наклеить на машынку на которой очень старая красочька то будет не сильно хорошо.

Не без исключений конечно Есть такие ляльки что и смотреть приятно (да и если есчё в оригинале) !!!

А на счёт извращенцев ты прав, и такое бывает иной раз.

Опубликовано

Дружыще ты не так понял я начял с 2101 а в дальнейшем следует многоточие так что можеш не пережывать Я имел ввиду и продолжение модельного ряда и оно не так уж и близко. Я не акцентировал внимание что именно на этих машынах плохая краска и всему подобное, просто дал понять что если наклеить на машынку на которой очень старая красочька то будет не сильно хорошо.

Не без исключений конечно Есть такие ляльки что и смотреть приятно (да и если есчё в оригинале) !!!

А на счёт извращенцев ты прав, и такое бывает иной раз.

Ну спасибо тебе мил человек на слове добром, что не плохо ты отозвался о братьях меньших :-) . Так кто-то скажет где можно купить себе карбоновую пленку??? Скоро забираю свою машину с покраски, хочу поклеять капот.

Опубликовано

ну если тебе нравится идея "закос под карбон" на жигулях то делай....во только оно не будет смотреться ИМХО!

Зы каждый Стридракер гоняет с пленкой, кто по беднее просто в черном мате, кто по багаче в карбоне. Если у тебя машина свеже покаршеная то нафиг ее уродовать? вот когда капот будет в говне(сколы царапины и т.д.) тогда думаю есть смысл и то подобрать что-то в цвет машины!

rk5v.gif
Опубликовано

ну если тебе нравится идея "закос под карбон" на жигулях то делай....во только оно не будет смотреться ИМХО!

Зы каждый Стридракер гоняет с пленкой, кто по беднее просто в черном мате, кто по багаче в карбоне. Если у тебя машина свеже покаршеная то нафиг ее уродовать? вот когда капот будет в говне(сколы царапины и т.д.) тогда думаю есть смысл и то подобрать что-то в цвет машины!

спасибо большое за совет. Я так и сделаю, т.к. машина сейчас находится на покраске. А потом уже когда подносится краска будем извращаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти