Borland 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня сделано также, как и у doberman black, только моторчик дворника я оставил. И замок от Калины седан.Отболгарить нужно от него верхний треугольный лепесток - там сразу видно, что он мешаться будет при установке.У Добермана он врод на месте....я тож оставлю наверное все равно все выкидываю с крашки и все завариваю...нажо придумать как правильно тяжку на электро замок дверной сделать и схему проводки....ну и как спрятать это все под пластик.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) И так я обьявился. Начинаем с простого. Шпильки крепления старого замка срезаем за ненадобностью. В замке калины срезается верхняя скоба крепления таким образом, чтобы получилась ровная поверхность. Убирается также привод на ключ. Оставляем маленький рычажок на который будем крепить тросик, в качестве онного можна использовать тросик печки (если есть в загашнике). Теперь нужен кронштейн для крепления замка. Можна сделать как у добермана, можна использовать уголок в котором делаем два отверствия под замок, и затем путем примерки делаем еще два отверствия по крепежу моторчика дворника. Примерку лучше всего проводить с установленым уплотнителем крышки багажника. Подключение привода замка объяснять не надо. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тросик привязал к ножке замка, за столбик с пружинкой, а активатор подальше от замка поставил. Кстати, пластик встал почти без переделок, только под ответную часть пришлось пропилить около 2 см канавку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Говорите тросик печки подойдет по жесткости для открывания-закрывания замка? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Говорите тросик печки подойдет по жесткости для открывания-закрывания замка?Подошел Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подошел На встрече посмотрю пощупаю что к чему. А кто мне скажет нафига провод концевик этот на замке калиновском? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подключаешь на него сигнализацию и выводишь освещение или багажника или салона. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На встрече посмотрю пощупаю что к чему. А кто мне скажет нафига провод концевик этот на замке калиновском?вот этот проводок, самая класная фича в калиновском замке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Достала і мене ця гримуща кришка Замок має бути тільки від Калини седан, чи можна просто питати в магазинах від Калини, чи є різниця в замках залежно від типу кузова? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Достала і мене ця гримуща кришка Замок має бути тільки від Калини седан, чи можна просто питати в магазинах від Калини, чи є різниця в замках залежно від типу кузова?у калины для каждого кузова отдельный, несовместимы с другим козовом калины, замок богажника, тот, что типо "ЕВРО", тот от хетчбека Изменено 2 июня, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти