Замена штатного замка багажника...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ktutyls якщо рідний замок не гримить (в розумінні вже всі запчастини поміняв, а він дальше гримить) тоді я не бачу сенсу тратити 175 грн. Я ставив по причині, що елекро-замок легше (принаймні для мене :pardon: ) зробити з калино-замка, він не розбивається і не починає гриміти.

Сьгодні вже поміняв петлі, уплотнітель, відбойніки і тишина :yahoo:

Які аморти кришки на 2108 підходять від іномарки (щоб відкривалися повільно, а не вистрілювали)? Рідні мене вже дістали, мало, того що мушу сам відкривати багажнік, щоб нікому не оплачувати стоматолога, тепер з"явилась проблема щоб не обірвати пелтлі і самі аморти (з брелка не відкривається, коли нажму на ричаг можуть вистрільнути).

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

AXID, спасибо за описание. Да вот на выходных уже начала постукивать, года 2 назад её как отрегулировали, так и по сей день. Прошлый замок лопнул по-живому прям в дороге. Благо не далеко ехать надо было. Лучше не спеша сделать сейчас чем потом в дороге. Ну все же я конечно подумаю. По поводу амортов крышки у меня та же история. Такое чувство что если отпустить то крышка долетит до капота. Но у меня как мне сказал батя(он их покупал и менял) газовые АТ-шки. А брали знакомому, так у него мягонько и легко крышка поднимается сама. Думаю надо просто поискать не жесткие для наших авто.

Изменено пользователем Ktutyls
Опубликовано (изменено)

Ще один + калинівського замка - сам на ходу не відкриється (рідний в мене восени 2 рази відкрився і одна петля тріснула правда на старій кришці), коротше кожен сам вирішує.

Тепер пошукаю нормальні амортизатори :pardon:

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем купил и замок и ответку(замок-115грн ответка-30грн не искал где дешевле, просто заехал в нормальный магазин и купил). Снял стоковый вчера вечером, прикинул. Да, без дворника все очень просто(даже очень ;-) ) становиться. Но мне не хочется им жертвовать. Видел здесь человек поставил и замок и оставил дворник. Если узнаю как он это умудрился сделать, то тоже так сделаю. Но есть ещё одна идея, которую я уже высказал в указанной ранее теме: Взять ответку калиновскую а замок(предварительно доработав для привода активатора) семерочный. У кого какие мысли и предложения по этому поводу?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ktutyls якщо рідний замок не гримить (в розумінні вже всі запчастини поміняв, а він дальше гримить) тоді я не бачу сенсу тратити 175 грн. Я ставив по причині, що елекро-замок легше (принаймні для мене :pardon: ) зробити з калино-замка, він не розбивається і не починає гриміти.

Сьгодні вже поміняв петлі, уплотнітель, відбойніки і тишина :yahoo:

Які аморти кришки на 2108 підходять від іномарки (щоб відкривалися повільно, а не вистрілювали)? Рідні мене вже дістали, мало, того що мушу сам відкривати багажнік, щоб нікому не оплачувати стоматолога, тепер з"явилась проблема щоб не обірвати пелтлі і самі аморти (з брелка не відкривається, коли нажму на ричаг можуть вистрільнути).

від Фольксвагена гольфа 2 в мене такі стоять і кришка вище піднімається

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти